Кто стоит на учете в ГПЦ на Антона-Валека 12

Кто стоит на учете в ГПЦ на Антона-Валека 12, напишите свои отзывы. Витамины выдавали бесплатно? И расскажите у кого наблюдаетесь))))Интересно, сама там наблюдаюсь...

у Игнатьевой с третьей беременостью. За витаминами ехать нет времени. Все нравится :) С моими прибавками в 28 и30 кг в первые две беременности никто мозг не выносил.

Уж точно лучше, чем в обычных консультациях. Тоже у Игнатьевой второй раз наблюдаюсь, очень довольна. Вот только тетенька там узист есть лет 55, брюнетка, худощавая, на татарочку похожа - это жесть! Думала даже после приема к заведующей идти жаловаться. Но это единственный минус. Хороший центр.

я у Загребиной наблюдаюсь, нравится :)

krugliki
Уж точно лучше, чем в обычных консультациях. Тоже у Игнатьевой

вам просто несказанно повезло

наблюдалась там у Синькович - небо и земля по сравнению с обычной жк (здесь Мальцева), в пользу ЖК
Там молодняк набрали, нифига не знают, а туда же - врачи, попробуй поспорь. В итоге проворонила мне роды, не уложила планово, хотя просилась я, начитанная была. А итоге ЭКС с кучей проблем.

аноним

Вам они сами выписали или нужно напомнить?)))

как все экошницы - у Пуховой. Все нравилось. Проблем не возникало. Витамины давали, но поздно - ближе к родам уже (

в 2009 у Пуховой. Напрягали очень очереди, часа два, как минимум на каждый прием сидишь, хотя вроде все по записи...
Витамины получала и еще препараты железа давали. Еще из прелестей бесплатные бахилы и баночку для анализа каждый прием выдавали...))) Сейчас такого нет, как я поняла...
Сейчас у Игнатьевой. На приеме была два раза только. Все пока устраивает, очень порадовало отсутствие очереди.
А, еще удивилась, что обменка стала без толстой яркой обложки...

Второй раз у загребиной. Всё более менее устраивает. Анализы сдаю платно рядом с домом, меня ломает с утра на голодный желудок ехать через полгорода.

Витамины в прошлый раз давали йод, кальцемин.

LUBOHKA86
Вам они сами выписали или нужно напомнить?)))

она мне сама каждый раз напоминает, а я отказываюсь ;)

Lenoчka
у Пуховой. Напрягали очень очереди, часа два,

Вот тоже у Пуховой. И удивляет что назначают время а сидишь очень долго. 16 недель, пока ни каких витамин не выдавали. Может срок еще маленький. Я как поняла они после 20 дают в лучшем случае))))) ;)

Lenoчka
что обменка стала без толстой яркой обложки.

Да, я тоже смотрю у всех красочная, в толстом переплете, а у меня другая))))

Девочки, а про Воронкову кто-нибудь скажет что-нибудь приятное? Первую Б наблюдалась у Игнатьевой, сейчас к Воронковой попала. Пока никакого доверия нет...Все молчком пишет чего-то в карту, на вопросы отвечает через раз...

В прошлом году наблюдалась у Воронковой, не понравилось. Пациента она не слушает и не слышит. Все время пыталась меня куда-нибудь спихнуть (сначала патологии, потом стационары, роддом за 2 месяца до родов) без веских на то причин. Читай, снимала с себя ответственность. А нужный момент как раз и пропустила. Просто отменила дюфастон, уже после родов я на форуме случайно прочитала, что его нужно прекращать принимать по схеме, а я в свое время как раз интуитивно так и сделала. Рада, что жила своим умом и своими ощущениями. Только это и помогло мне выносить двоих до 38 недель.

У Мельхер. Молоденькая очень. Осмотр и записи минут 10 занимают. Витаминки в середине срока дали. В стационар не стремиться положить, не перестраховывается. Ставили многоводье-сразу диагноз поставила под сомнение и отправила на инфекции.

У Коровниковой...впринципе всё нравится...только занятые очень всё, но ни хамит ни кто и не ругается)) витаминами завалили когда обменную делала..))

в 2012 году наблюдалась у Воронковой, но больше мне понравлась акушерка, которая с ней в паре работала, Наталья, вроде. Всегда принимали по времени (я это оч.ценю).Параллельно мне приходилось наблюдаться еще в ОММ у Смирновой, ну там вообще ппц %) У меня подруга пока эту очередину ждала 5 часов в духоте и тесноте - преждевременно родила!!! %) Прям из кабинета в операционную повезли с давлением 180 :=-O: . Воронкова да, не многословна, но и лишнего ничего не назначала, мне это нравилось ;) Витамины хоть и назначали беспатные, но я ни разу за ними не ездила, мне проще было купить в аптеке возле дома ;) чем тащиться через весь город...

Спасибо за дюфастон!..мне его по идее тоже отменять скоро пора. Буду начеку!

я у старушки насыровой, пусть и немножко не то, что хотелось бы - но все таки хорошая врач, сейчас правда руку сломала и вместо нее корзоватых. вот она вроде и добрая - но блин ничего не знает!
ну а в целом намного лучше тут быть, чем в ЖК!!!! тут врачи все в одном месте, и витамины мне дали сразу после постановки на учет (йодомарин, комплевит - 2шт., фолацин, и еще что то)
в общем я всем довольна! ;)

Dasha_SeXyLaDy
У Коровниковой...впринципе всё нравится...только занятые очень всё

аналогично. Говорит все по теме, если есть вопросы - отвечает. но как-то все бегом....

LUBOHKA86
Да, я тоже смотрю у всех красочная, в толстом переплете, а у меня другая))))

и у меня другая..... :( Интересно почему обменки разные????

первый раз- Коровникова
второй - Лыч, но она сейчас в декрете
обе- все отлично!

Ann
Говорят все по теме, если есть вопросы - отвечают. лишнего не назначают и зря в стационар не направляют.

Ann
и у меня другая..... Интересно почему обменки разные????

Наверное в целях экономии напечатали такие и все)))))) :)

Я тоже у Мельхер наблюдаюсь, все нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы