А какую коляску и кроватку купили вы?

Кроватка была Гандылян, классическая качалка с ящиком
Колясок много было, но первая -Jane Nomad 3 в 1 :)

Бармалей™
Если бы брал сейчас - кроватку самую дешманскую из Икеи

из икее но не дешманскую. а ту к которой бортик ставится и боковина снимается.

Бармалей™
коляску - б/у среднего класса.

имхо чуть выше класс лучше ;)

Пухлявчик
Автолюльку тоже взяли бебекар, замечательная,

чумовой текстиль на ней!!!!

crazy_швея
чумовой текстиль на ней!!!!

эко кожа, мягкая такая, приятная, жалею, что в этом цвете коляску не взяла, моется прекрасно.

crazy_швея
из икее но не дешманскую. а ту к которой бортик ставится и боковина снимается.

Да.
А так то вообще любую б/у, но в отличном состоянии, мне пофиг, у мну ребенок спал в б/у
Коляска...Только Перега Кулла (люлька)
И прогулка-однозначно Перега, я их фанат
Но мну не грозит , с удовольствием катаю коляски подруг))

Букля
Коляску Jane Muum, люльку-автокресло jane matrix light

Ой, ну хвастаните колясочкой, плизз! Тоже на нее слюну сейчас пускаю :) Как вам люлька, не маленькая? Докатается в ней ребеночек то до того как сидеть начнет? Где брали, за сколько? О и еще там в люле ремешки прячутся как нибудь, ну если не как автокресло, а просто как люльку с шасси использовать?Сообщение было изменено пользователем 14-04-2013 в 21:57

kotick
Ой, ну хвастаните колясочкой, плизз! Тоже на нее слюну сейчас пускаю :) Как вам люлька, не маленькая? Докатается в ней ребеночек то до того как сидеть начнет? Где брали, за сколько?

не маленькая! я тоже переживала, потому что везде разные данные по внутренним размерам, у меня матрикс лайт 2, 68 см. Не 60 как заявлено на сайте.
Я в лапси взяла весь комплект за 25000. Пыталась заказать на мамаманго, но мне так ее и не привезли.
Прогулка раскладывается горизонтально, переставляется легко, в люльке защита по бокам. Была в Кроколенде с люлькой ребел, люлька конечно побольше, но, у нее амортизация на люльке, и очень мне не понравилось что она раскачивается.
Я довольна, надеюсь и не пожалею :) Если что-то еще интересно, спрашивайте.

Букля

Спасибо! Ну 68 в принципе нормально, я тоже лайт 2 думала. Мне Ребел как то не очень, Матриксы как раз и нравятся, какие то они космические))) А ремешки там прячутся как нибудь или сверху матрасик нужен, чтобы летом например ребеночка положить в минимуме одежды и не пристегивать. И как с амортизацией на колесах?
Автор, извините, что вашу тему превращаю в колясочных маньяков))

kotick

ну вот с виду ремни никак не убрать, я матрасик купила.
на сайте заявлена регулируемая амортизация, но на деле нет ее. или я не вижу где она? но колеса большие, хорошие.
круто что тормоз ручной, и ремни подтягиваются кнопкой в люльке.

Букля

Угу, понятно, спасибо! Поеду в живую гляну ее. Пег перего бук мне еще нра, тоже 2 в 1, между ними пока выбираю. ))

Кроватку возьмем фабрики Гандылян, с маятником и ящиками, не хватает полок катастрофически, а коляску PegPeregoYuong Auto цвет деним, потому что ее люлька засертифицирована как автокресло от о (внутри есть ремни), она конечно тяжелая (15кг), но лучше я полгода с тяжелой для новорожденных потаскаюсь, а потом возьму прогулку полегче, чем у меня буджет тяжелая 3 в1, ну и плюс для новорожденных коляска у меня на 4 больших одинаковых колесах, удобно будет до лифта поднимать и ручка у нее вперед переводится, компактнее в лифте и дома будет

автор
По каким параметрам выбрали свою коляску и кроватку?

рико балерина
мне надо было 2в1, надувные колеса, чтобы теплая, с закрывашкой на капе, шагает по лесенкам.
у подруги покатала, понравилось. купила улучшеную модель. в коже и со столиком под ручкой. на зиму кожа вообще супер, в снегопад ниче не мокнет
а кроватку только старшей покупала. с поперечным маятником и ящики внизу хотела. но ни нафиг нужны как и маятник. второй ваще не покупала кровать

коляска stokke
кровать икея за 1000р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы