А давайте по болтаем на тему:совпадений во время беременности!

Просто интересно да и позитива хочется!
Начну с себя !
на узи 15.04. в 15:15
в декрет 17.06.,а 18.06-год как работаю на фирме.
30.08 годовщина у папы,д.р. мужа и как оказалось роды ставят на этот же день. :) ;)

Fyyf5
на узи 15.04. в 15:15
в декрет 17.06.,а 18.06-год как работаю на фирме.

в чем совпадения?

Прикольно только про др мужа, папы. Еще если мальчик окажется...

Василиса
в чем совпадения?

Нам не понять. Автор на своей волне.

Василиса

15-15-15

Skyscraper

KOFFI

надеемся!

а у меня сыновья родились в один день только с разницей 9 лет.

у меня кстати подруга есть у нее мама,сестра и она родились 11.02 только года разные!

вот это я понимаю совпадение дак совпадение.

а при чем тут во время беременности?? автор точно на своей волне
у меня сын родился в 7 роддоме, в 7.07, вес 2700 и 47 см
свадьба у нас была 07.07.07

Дочь родилась не раньше и не позже - в ДР папы. Учитывая, что роды были партнерские...

...
Дочь родилась не раньше и не позже - в ДР папы.

классно!!! вот совпадение так совпадение :)

12.05 мой др
12.08 др свекрови
12.10 др бабушки
12.05 родители продали машину, купили новую, номер получили 012
12 номер дома свекрови
21.08 др дочки
21.06 др брата
21 номер дома родителей
21 номер дома наш
21.02 продали свою машину(4 месяца не могли продать) ;)

А меня просто преследует число 13! Старший сын родился в пятницу, 13 сентября, в 13:04, в р/дом ехали на скорой с номером 113, после родов лежали в 213 палате.
Младший родился в 04:13, лежали в 13 послеродовой палате.
Если бы кто рассказал подобное - не поверила бы, скорее всего. %) Однако, у нас все именно так и было!

Fyyf5
у меня кстати подруга есть у нее мама,сестра и она родились 11.02 только года разные!

1. у меня у подруги с сестрой ДР в один день, только на 12 лет разница.
  2. у второй подруги с мамой ДР в один день (не помню сколько лет разница)
    да много таких совпадений бывает, че такова

мама

дочка родилась в годовщину свадьбы

Мы с бабушкой родились в один день 26. 01, и дочь мне предрекали в эту же дату, но она решила по другому, потому что папа очень ее уговаривал родиться 13 числа, она и родилась. Папа тоже 13, но только октября. Сын родился в субботу и лежали мы с ним в 40 палате. Муж тоже родился в субботу и свекровь с ним лежала тоже в этой же 40 палате.
Еще друзья есть - детки у них родились в один день, только с разницей семь лет.
Занималась с мальчиками погодками - у них разница ровно 9 месяцев (день в день), уточню - второй родился недоношенным.

а, у золовки все 3 детей родились 1 числа (июня, июля и марта) все 3 кесарята потому как :)

Я родилась в год быка, под знаком зодиака Весы, сына родила тоже в год Быка под знаком Весы.

у меня свадьба 7 августа-старшая дочь родилась 13 августа
день рождение моей мамы 25 мая-дочь родилась 24 мая и сын 28 мая
день рождение свекрови 11 февраля,моей тети 10 февраля - дочь 10 февраля
день рождение двоюродного брата 24 ноября-и еще одна дочь родилась 25 ноября(день матери)
дети рождались рядом с чьим -нибудь днем рождением

У меня дочка родилась 6.09.11, мы жили в 11 доме, на 9 этаже в 66 кв. Также в моей семье, у меня др 21, у папы 22, у брата 11, у мамы 12, ток у сестры 10- но везде цифры 1 и 2

Не обижайтесь , но большинство совпадений ,которые тут написали, за уши притянуты.

NataMS
большинство совпадений ,которые тут написали, за уши притянуты.

Если бы...А то вот я до сих пор не могу понять, к чему это постоянное "13" в связи с рождением моих детей - хороший или плохой это знак...

NataMS
Не обижайтесь , но большинство совпадений ,которые тут написали, за уши притянуты.

это просто беременный мозг. небеременным такое в голову не придет.

а у меня немного совпадений: старшая дочь и муж оба Водолеи и в год Обезьяны (я всегда говорила, что это ему в подарок), а младшая дочь и я обе Близнецы, но года разные. Вот так у нас в семье либо ты Близнец либо Водолей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы