Такое разве бывает?

Ну,что....ВЧЕРА это был СЮРПРИЗ так "СЮРПРИЗ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только,кто кому его приготовил, мне так и непонятно!Честно-мужу ни слова, ни полслова...тока здесь, на форуме..а муж с цветами приперся :megashock: с порга мне:Ну,что?БЕРЕМЕННА? ....тарелки не получилось. :megashock: ..потом,за ужином:Ты откуда узнал-то? я чет не поняла?...а он мне:интуиция, и подмигивает мне...я аж заикаться стала:Какая еще нафиг интуиция? А он мне: Все просто-в последнее время ты просто невероятной красавицей стала,как и в предыдущие беременности,только сейчас-особенно ...думаешь,я тебя совсем не чувствую чтоли?...на ответ ему типа,да ты совсем того,и вообще -весна на улице...у него вызвал шквал хохота...вот таким получился у нас вечер :) А потом до полуночи решали,что с квартирой бум делать Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 09:30

аноним

Поздравляю!!! Как здорово! Муж у Вас молодец!

:love:молодец муж))))

Муж-молоток!

Клево :) Поздравляю!
Блин, и чем предохраняться :( Тоже безопасные дни+ППА практикуем

tigraya
tigraya

Лильчик
Лильчик

Рысёнок*
Рысёнок*

Missis Х
Missis Х

СПАСИБО!))))...А вот,наверное,стоит призадуматься....я лично очень верила в эти безопасные дни, особенно когда в первый день сразу после них...ан,нет,как оказалось)))))))))))

:) У нас тоже ППА на четвертой неделе цикла. Итог: ждем теперь второго ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы