подскажите хорошее средство при токсикозе

девочки,пожалуйста,кто знает хорошее средство при сильном токсикозе,подскажите.

мне помогала маленькая чашечка крепкого кофе

Я не любитель лимонов, но при токсике спасалась только чаем с лимоном ;)

Мне цитрусовые помогали очень, мандаринки и апельсины.

И мне сейчас чё то ни черта не помогает.сегодня чай с имбирём посоветовали.

а, еще мятные конфетки жевала частенько

мятная жвачка спасала :)

Капельницы на дневном стационаре

Многим вода с лимоном помогает. А вообще, если сильный токсикоз - лучше обратитесь все таки к врачу. Потому что это может быть сигналом о каких-нибудь не самых приятных вещах. Да и для ребенка неполезно, что мама мучается.

Корень имбиря заваривать.

Zweruschka
Многим вода с лимоном помогает. А вообще, если сильный токсикоз - лучше обратитесь все таки к врачу. Потому что это может быть сигналом о каких-нибудь не самых приятных вещах. Да и для ребенка неполезно, что мама мучается.

++++
если сильный токс, лучше к врачу

Андреяшка
Капельницы на дневном стационаре

+++++

крекер соленый

Нет такого средства. Пробами подбирайте, что облегчает жизнь.

Katuchon
Мне цитрусовые помогали очень, мандаринки и апельсины.

в первую беременность, да, помогало.
Вторую и третью, еще хуже было. Не могла смотреть на цитрусовые и шоколад

Лежала в стационаре, там врач посоветовал насушить сухариков дома из хлеба с солью и жевать периодически. Мне помогало

да да, сухари тоже в ход шли
у меня был сильный токс.. но меня не рвало, а постоянно тошнило=(( так мне помогало то, что я как проснусь не вставая съедала одну крекеренку.. потом вставала и нормально было.. ну еще и ела постоянно то что хотела (творог килограммами,йогурты, кефир, молоко, вареники с капустой со сметаной)

В первую беременность только дневной стационар помог, только благодаря ежедневным капельницам я хоть что-то могла есть и это задерживалось в организме.... помогало через день. В результате в первый триместр похудела на 5 кг. Сейчас снова беременная, токсикоз не такой сильный, но доставляет массу неприятных ощущений. Подсказали, что Энтеросгель (не сладкий) принимать, врач тоже разрешила. Сегодня только начну пить. В аннотации даже написано, что принимать при токсикозе первого триместра.

Столовая ложка новокоина. И жизнь прекрасна ))) в 7 ке всем по бутылке выдавали, когда лежала на сохранении

к сожалению, нет универсального средства :(
я прошла это 3 раз, токсикозит до 25 недель жестко.
Со старшим сосала ментос, ходила в физ. кабинет со всеми, уколы, капельницы, таблетки... все мимо.
Даже мои 3 беременности были разными и с каждым был свой способ облегчения, но совсем не проходило.
Если тошнит с утра, то можно попробовать есть что-то не вставая с постели, мне помогало немного с дочей и я все время спала. С младшим ничего не помогало вообще.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 19:46

кордицепс + вода с лимоном

Церукал 1 табл в день

и правда у каждого свое средство - у меня была каша с утра...Если встала и позавтракала кашей молочной - день удался, терпимо тошнит (если можно так сказать ), если на анализы с утра и просто некогда поесть было - все, ничто потом не поможет....

Asutka
Церукал 1 табл в день

Млин, вы врач? Это это лекарство строго по показаниям врача. У него побочек куча.

воду с лимоном

Как не хорошо, аватар то сперли
Ну да ладно, я себе другой найду.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 20:46

капельницы и время, больше увы, при настоящем токсикозе ничего не помогает((( проверено многократно. крепитесь, после 14-15 недель дело улучшится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы