Девочки СОС!!!! 21 неделя раскрытие 4см

сдаст анализы и зашьют. магнезия тонус снимет. главное пусть лежит и не встает. меня зашили в 20 недель-2 недели до этого пролежала в стационаре не вставая практичеки-тонус снимали...... не нагоняйте панику. все будет хорошо. без анализов большой риск зашивать-не дай бог инфекция какая

тоже 1,5 года сынишке было когда забеременела- не поднимаю- гуляли по вечерам только с папой, в кровать сам перелазил в ванную подставки купили икеевские.......... а на коленки мамины сам залазил посидеть понежиться.......... надо беречь себя по полной!!

Не хочу пугать, но у меня также было, только срок был 30 недель и раскрытие было 5 см. Ставили капельницу с генипралом, не помогла, повели рожать

usa20121982
8 см а не мм ))

с таким открытием шить уже нечего(
8 мм было у вас)

lira

Сама лежу на вилонова33 под присмотром судакова Юрия Евгеньевича , он спец, к нему бы вашу подругу показать .

Мотря

У страха глаза велики ))) наверное я сама че то задумалась...скорее мм...

Аноним
вообще не понимаю что за необходимость такая острая ребенка таскать в двухлетнем возрасте.

жалко детей ваших... какая ходьба ножками. если только от машины до квартиры..

автор ну ситуация серьезная. врачей ждать не истерить, чтобы тонус не провоцировать и просится в ОММ или ОПЦ.

аноним
какая ходьба ножками.

нормальная
У меня безо всяких беременностей ходил, я его не таскала на руках по улице: или в коляске или ногами. Я не лошадь
Дома, на коленках понежиться - это да, но это можно и без поднятия организовать ;)

скабиоза
зашивание это тоже огрооомные риски и преждевременных и инфекции.

+ Если зашьют, всю оставшуюся беременность практически лежа. Врачи говорят, что зашивают до 20 недель. Мне зашили на 22 неделях. В ПЦ потом очень удивлялись этому.

аноним
жалко детей ваших... какая ходьба ножками. если только от машины до квартиры..

%) %) %) а мне вас жалко! Прекрасная ходьба ножками! это ж надо додуматься ребенка в 1,5 года на руках таскать %)

Варварка
У меня безо всяких беременностей ходил, я его не таскала на руках по улице: или в коляске или ногами. Я не лошадь

++++++++++++++++

Когда в армию понесете на ручках, позовите, хоть поржать

Кстати зашитая шейка не равно, ходить до 40 недель ;) это не панацея вовсе, если суждено будет родить, родишь и с зашитой. Это мне лично врачи в омм говорили при аналогичной ситуации

Девочки. Созвонилась с подругой. За выходные 3 раза начинались схватки. Лежит все время практически под капельницей. Вчера вечером УЗИ делали. Шейка закрылась. Но началось кровотечение. на УЗИ отслойки плаценты нет, но мелкий сидит на попе и пинает ногой в шейку матки, ковыряет и идет кровь потом %) Сказали будут колоть антибиотики и гормоны, зашивать пока нечего да и не зачем :(

яяя
это ж надо додуматься ребенка в 1,5 года на руках таскать %)

ну т.е в коляску садится только сам, в ванну залезает сам. в стульчик высокий тоже сам, в автокресло в машину тоже сам? фантазеров масса

Варварка

коляска сама в подъезд залетала? :=-O:
ну и про ходьбу ножками -км 5 пройдет? а 10? :=-O:

яяя
Когда в армию понесете на ручках, позовите, хоть поржать

у вас энцефолопатии приступ?

аноним
ну т.е в коляску садится только сам, в ванну заетлезает сам. в стульчик высокий тоже сам, в автокресло в машину тоже сам? фантазеров масса бега
какая коляска в 1,5 года??? %) С года не катаемся, не затолкать туда ребенка - он БЕГАЕТ на улице. В ванну тоже сам, что в этом странного? Табуреточка и вперед! Зачем высокий стульчик в 1,5 года? Чтобы свалиться с него??? Едим за общим солом отлично, куда и залазит сам. Хде тут фантазии то увидели??? %)

аноним
у вас энцефолопатии приступ?

Не знаю, что это такое, слава Богу, в отличие от вас Не приписывайте чужим людям свои диагнозы

яяя
какая коляска в 1,5 года???

Моего хрен заставишь долго ходить ногами ,я конечно могу с ним во дворе погулять немного но если мне в магаз надо а он на обратном пути решит что устал и не пойдет дальше?(Сядет на землю и все)Я что должна его на себе тащить? Для этого и коляска. Подругу автора понимаю,У самой ребенок болел буквально на той неделе,температура 39-39,6 вот попробуй на руки не возьми когда он только на них немного засыпает.

яяя
С года не катаемся, не затолкать туда ребенка - он БЕГАЕТ на улице.

мой вот не бегает,все дети разные и не надо под одну гребенку всех чесать.
Подруге автора удачи,надеюсь все хорошо будет :)

lira
но мелкий сидит на попе и пинает ногой в шейку матки, ковыряет и идет кровь потом

кошмар..как женщины мучаются.. лежать, зашивать..
Двоих выносила, бегала как конь. Что такое "лежать на сохранении" не знаю. Старшую таскала на руках месяцев до 5 беременности, пока живот мешать не начал - даже не задумывалась. Потом конечно перестала, но все равно подсаживать куда-то приходилось - в машину, в ванну. А еще сумки с продуктами..
Желаю подруге автора доносить благополучно!

GALKABELKA
(Сядет на землю и все)

ну и пусть сидит, как поймет, что мама не будет уговаривать и ждать, а пойдет - так вскочит и догонять побежит. вы сами своих детей приучаете собой манипулировать, Ни разу сын не сидел/валялся на земле дольше 10 минут. Мама не реагирует - концерт быстрее заканчивается ;)

яяя

А Вам не приходило в голову, что дети разные бывают? Есть те, кого в коляску не засунешь, а есть такие, кого ходить не заставишь.

Сиpин
А Вам не приходило в голову, что дети разные бывают?

Не, честно е приходило... думала в полтора все в состоянии сами ходить ну или в коляску забираться :( так-то печально и жалко мам :(

Ермолка
ну и пусть сидит, как поймет, что мама не будет уговаривать и ждать, а пойдет - так вскочит и догонять побежит.

++++++++++

яяя
думала в полтора все в состоянии сами ходить

Во-первых, все-таки не все. А во-вторых, даже если и могут, то не все хотят. У моей подруги сын лет до 3 спокойно ездил в коляске, даже с удовольствием.

Не спасли беременность Сегодня потеряла она ребеночка :( :( :(
Берегите себя и своих родных.
Мамочки будущие не поднимайте тяжести, не таскайте деток своих!!!!

lira
Не спасли беременность Сегодня потеряла она ребеночка

:(

как жаль ведь боролась ;(

сочувствую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы