Положили в патологию с тонусом=(

Девочки, поставили тонус по задней стенке и рекомендовали лечь в стационар. Я легла, т.к. переживаю очень. :( Расскажите, у кого было такое. Что делали? К чему быть готовой? :(

срок какой???

Zweruschka
Что делали?

лежали :)
Папаверин ставили.

мама
срок какой???

28 недель.
Эхх... не хочу я тут лежать совсем. Но ребенок дороже моих хотелок. :(

тоже был и в первую беременность и во вторую. лечилась дома. Горизонтальное положение, папаверин и ношпа. Все будет хорошо не переживайте

с 18-19 недель тонус был весьма ощутимый. когда в 28 недель сутки тонусило непрерывно, легла в стационар. до 36 недель потом пила гинипрал,когда сильно прижимало. родила в 41.5 неделю, хотя треники долго мучали.

Лежала ни один раз и очень многие лежат. Ничего страшного!) Ставили уколы папаверина, ношпу давали и дюфастон. Тут главное лечение - именно лежать побольше. Ну и не нервничать)

вам главное за шейкой следить. и но-шпу я б не советовала на поздних сроках

Н@ст@ся
Все будет хорошо не переживайте

Спасибо ;)

Missis Х
когда в 28 недель сутки тонусило непрерывно, легла в стационар.

вот и у меня так.ноет.

Missis Х
вам главное за шейкой следить. и но-шпу я б не советовала на поздних сроках

ну узи сделали - говорят с шейкой все норм, зев сомкнут.
врач еще не приходила - вот жду, что скажет.

Увидела,что у вас 28 недель. На этом сроке мне ставили капельницы с гинипралом. Потом в таблетка его пила.
Еще магнезию капали.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 13:11

У меня двое детишек, за две беременности лежала на сохранении раз 7-8 наверное(перестраховщица я), и тонус был, и угроза преждевременных во вторую беременность, и давление, детишки родились в срок :) Не переживайте., следуйте рекомендациям врачей и все ок будет :)

Галя, не переживай все будет хорошо, главное что ты сейчас под присмотром врачей. Мне ставили магнезий (иль как он называется) папаверин и ношпу.

Zweruschka
28 недель.
Эхх... не хочу я тут лежать совсем. Но ребенок дороже моих хотелок

на таком же сроке был тонус

Н@ст@ся
Горизонтальное положение, папаверин и ношпа

это обязательно

LaskaEL
На этом сроке мне ставили капельницы с гинипралом. Потом в таблетка его пила.
.

он только и помогал,ой сколько мне его влили...зато родила в 40 недель,удачи :)

solidat
Галя, не переживай все будет хорошо, главное что ты сейчас под присмотром врачей. Мне ставили магнезий (иль как он называется) папаверин и ношпу.

Спасипп. я побоялась дома лежать - срок приличный, мало ли.

!!!!Соня!!!!
он только и помогал,ой сколько мне его влили...зато родила в 40 недель,удачи

спасибо :) я тож думаю капельницы назначат. потому что лежать просто я могла и дома.
эх жду врача. скорей бы уже сказали че нить...

Zweruschka
вот и у меня так.ноет.

у меня схватывало нехило так. ныло всю беременность. ничо, выгнать потом мелкого не могли
все будет хорошо)

Missis Х
у меня схватывало нехило так. ныло всю беременность.

я пока лежу не шевелясь - вообще не ноет...

Всю первую беременность был тонус,ставила папаверин и пила гинипрал,родила на 40 неделе.

Missis Х
когда в 28 недель сутки тонусило непрерывно, легла в стационар

у меня на 26 такое было,вот мне ни разу врач не предложила,говорила ты ж не работаешь отдыхай дома,лежи и свечки ставь

Может на погоду у вас? У меня третий день живот ноет жуть, тоже задняя стенка напрягается постоянно ( на копчик давит и спина начинает болеть), но у меня всегда так было, задняя стенка более чувствительная наверное, не знаю даже

fly_mama
Может на погоду у вас? У меня третий день живот ноет жуть, тоже задняя стенка напрягается постоянно ( на копчик давит и спина начинает болеть), но у меня всегда так было, задняя стенка более чувствительная наверное, не знаю даже

да я чет даж и не знаю что думать...
врач так и не пришла. блин, но лежать тут все выходные без лечения я смысла не вижу вообще....

автор лежать и не думать о плохом.все ок будет!!!!

Девочки, посмотрела меня врач - жду что скажет. выделений нет, при осмотре боли не было. А, еще сказала, что в сб и в вс все равно ниче делать не будут - обследование типа с пн... кароч, что-то я не понимаю. сейчас вот дождусь, что скажут да и пойду наверно домой отлеживаться.дома всяко лучше тупо лежать.

Галя, мы с тобой! Все будет хорошо - главное позитивный настрой!

The_cat
Галя, мы с тобой! Все будет хорошо - главное позитивный настрой!

Пасипп=)

Я вот только в этот вторник выписалась из патологии 40 рд. Срок такой же 28-29 недель. 5 дней капали гинипрал, мне прямо сразу помог. Теперь еще 2 недели минимум сказали пить в таблетках.

гм... странные мне назначения сделали... дексаметазон, пустырник и еще чет на д.... ни гинипрала, ни магнезии, ни папаверина.
решила полежать до пн и домой. как раз курс уколов проколют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы