шапочки деткам в роддом

Покупала шапочку фирмы "Наша мама", рублей 120-150. Одевали мелкому как только родился, в промежутке между операционной и палатой. Даже сфоткать не догадались. В месяц шапочка уже не налезла.

я в 14 рожала..там не то что шапочку...мне первые дни подгузы не давали одевать на ребенка...бздели если видели!

KirochkaLubimka
в 14 рожала..там не то что шапочку...мне первые дни подгузы не давали одевать на ребенка

аналогично.
Только во второй раз когда рожала персонал скорее ЗА подгузники был

KirochkaLubimka

Рожала в октябре там, подгузы разрешали запросто:)

KirochkaLubimka
я в 14 рожала..

разрешали и шапочку и носочки (ребенок под лампой лежал, от желтушки) так врачи сами просили принести носочки чтобы ножки не мерзли (хотя в палате было тепло), но типа у деток ножки быстро замерзают, так как терморегуляция еще не совершенна.
дело было в 2010 году. :)

первые сутки дочка в шапульке тонкой без завязок была, потом в памперсе одном лежала, я ее только пеленкой сверху накрывала, но у нас жарко было. пеленала первые сутки, потом мне это надоело. в 40 медсестры ругались на одну мамочку, которая держала ляля в трех пеленках и одеяле (за окном +35 было)

Тоже не могу понять зачем шапочки. Говорят, что надо вообще шапочки пореже одевать. Голова должна привыкать к любой погоде с рождения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы