шапочки деткам в роддом

это сейчас обязаловка? или мамская прихоть? вроде бы тоже хочется так)) симпотишно))) но посмотрела в мазакее - какой то комплект бесформенных шапулей висит((( и все... а ценник... бюджетнее может кто знает где прикупить? именно шапочки, а не чепчики

Grimmelsgausen
это сейчас

Grimmelsgausen
мамская прихоть

нам в роддом разрешали чепчики, но не сильно приветствовали такое желание мамочек. Выйдете из роддома и одевайте что хотите.

А оно вообще зачем? %)

KsushaK
нам в роддом разрешали чепчики, но не сильно приветствовали такое желание мамочек. Выйдете из роддома и одевайте что хотите

+++
Я не одевала. Ни в роддоме , ни дома.
Только тоненькая шапочка под теплую на прогулку.

мы в Бэбиках покупали миниКОР, Малышева 145
очень много всего в "Моя семья" на Визе, Фролова (дом непомню, рядом с бассейном)
нам лично говорили но одевали деткам когда родились свои шапочки, это в №10ке было, а так то на три дня можно купить все равно переодеваешь каждый день

malinka06088
Я не одевала. Ни в роддоме , ни дома

ollala84
А оно вообще зачем?

+

дак жарко же, в помещении то в шапке. В 2010 году когда с сыном в роддоме лежала напялила на него распашонку и бодик -дак сняли сказали что не положена одежда вообще никакая. Сейчас конечно не знаю как.

В 40м написано "шапочка без завязок".
не думаю что это кого то интересует действительно, но в шапочках симпатичней :t_0035:
не обязательно покупать в мазекее, в той же Семье на Фролова были шапочки по 140р и подороже.

Лампа
В 40м написано "шапочка без завязок".

у нас в жк про 10 роддом висит список, там шапка-петушок фигурирует

а мне мама парит мозг, что нужны чепчики в роддом обязательно :( даже тайком купила 2 шт
бесит :(

я купила 2 шапки тонких на черняховского, на всякий случай, не пригодятся - да и ладно

шапочку в 40 только на выписку одели, там такая жара в палатах была, что просто ужас

Меня похвалили за наличие шапочки. Было прохладно. Пеленали "бабушкой", либо надевали шапочку.

В дочках-сыночках покупали шапочку-петушок, тоже рублей по 150. немножко поносили и после выписки.

Grimmelsgausen
бюджетнее может кто знает где прикупить? именно шапочки, а не чепчики

Именно шапочки 36 размера для новорожденных (разных цветов, но однотонные) за 150р. продаются в Дирижабле на 2 эт. Не в бутиках, а на прилавках с шапками. Подешевле они стоят на Черняховского.

KOFFI
Меня похвалили за наличие шапочки. Было прохладно. Пеленали "бабушкой", либо надевали шапочку.

также. в омм в детской больнице холодно было ( из-за желтушки там 3 недели провалялись). шапочка очень даже помогла.

meinschatz
в омм в детской больнице холодно было

В ОПЦ в середине августа тоже капец как холодно было, у меня ребенок спал в двух пеленках, одеяле и чепчике и что-то нифига не вспотел!

У фирмы термобелья Янус есть чепчики из 100% мериноса, а у Bambino merino симпатичные шапочки для новорожденных

в H&M еще посмотрите) там очень милые костюмчики, шапули, носочки и антицарапки висят, цены и качество радуют)

на зоологической шапочки купила по 40!!!! рублей, причем и 1 и 2 слойные столько стоят, на втором этаже возле лестгицы. На уралмашетакие видела по 140 и 220, ВОТ :P

зачем в роддоме шапочка? у нас было 24 градуса , только пелёнка тоненькая, ночью фланель . щапочку дома только после купания надевала , чтоб она воду впитала

KsushaK
нам в роддом разрешали чепчики

нам вобще не разрешали ничего ,

нам в роддоме ничего кроме памперса и пеленки на ребенка одевать не разрешали

Grimmelsgausen
шапочки деткам в роддом это сейчас обязаловка или мамская прихоть?

В ОПЦ детям сразу в родовой надевают носочки и шапочку.
В палате снимете если не нужна будет, а для перевода из родовой в палату шапка нужна.
Если шапки не будет

KOFFI
Запелеленают "бабушкой

Ирэн Вольдемаровна
Если шапки не будет

KOFFI

Запелеленают "бабушкой

ну и запеленают, че такого???

sonrina
У фирмы термобелья Янус есть чепчики из 100% мериноса, а у Bambino merino симпатичные шапочки для новорожденных

Прикрепленные файлы:

у нас такая первая есть, но в роддоме не стала бы одевать, вот как поддеву на улицу замечательно зимой. В роддоме шапка не нужна, ну или только когда сезон отопления пройдет

чувствую про 14 пишут все те кому ничего одевать не разрешали да? ))

Оно, канеш, ситмпатично, но зачем дите парить? успеете еще напереодевать его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы