Планирование беременности

А-мурка
это и так надо делать раз в году, без планирования беременностей

на инфекции и на носительство каждый год ни к чему сдавать :)

мамусик
не знаю с чего начать

с поиска хорошего врача и его посещения

мамусик
дочку хочу

Я флюорографию месяц назад сделала. Подскажите, как такое может быть-цистит допустим есть, но моча идеальная? Сейчас не хожу часто в туалет, по 3 капли не выходит. У меня одна почка ниже другой на 5 см, это врожденное. Узи почек делала давно. Завтра мочу сдам еще раз, посмотрю что там. А там уже по обстоятельствам. Не может быть что вдруг беременность есть, и на фоне этого такой дискомфорт вылез после туалета? Грудь вообще не болит пока, хотя обычно за неделю болеть начинает. Знаю, что не надо признаки искать, но очень хочется побыстрей забеременеть(( и понимаю, что с первого раза мало у кого получается.

Аноним
цистит допустим есть, но моча идеальная

мне кажется это малореально
Забейте Вы, расслабьтесь и получайте удовольствие ....прошло ведь у Вас.

А если инфекции есть урогенитальные или не знаю как их назвать, в общем которые в мочеиспускательном канале, в моче будут повышены лейкоциты? Я пила лекарства, и у меня в крови были эозинофилы повышены, может этот типа цистит быть от этого? Может энтеросгель попить стоит? Противопоказаний при беременности у него нет, выводит всю дрянь из организма.. Так как на фоне лекарств глаза чесались и чихала много

Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 12:39Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 12:40

А-мурка
молочница - от грибов кандида, которые являются условно патогенной флорой

а еще молочница может быть маркером, что есть еще какая-то патогенная флора в количествах больше условных )

kateov

Какая например? Если берется мазок, в нем вроде как показывается наличие патогенной флоры. Если только одна молочница выявилась, она что, сама по себе быть не может?

Аноним

выделения типа "молочница" могут проявляться при хламидиозе и друзих зппп.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 14:20

Маковка

Сдавала на ипп, ничего не нашли, хотя параллельно в мазке дрожжевые грибки были

Как мне врач объясняла, что если молочница - пришла и ушла и больше не бывала, то это просто молочница.
А если ушла, а потом вернулась и до конца фиг выведешь, то надо смотреть скрытые инфекции. Стафилококи-стрептококи-эубактерии-микоплазмы, там много всего бывает.

Маковка
на инфекции и на носительство каждый год ни к чему сдавать

я и не про них, а про банальный мазок и цитологию. короче, за здоровьем надо следить не только для забеременивания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы