Как проходит КС сейчас в 40 РД?

8 лет назад делала КС в 40, не давили :D

КС было 2 месяца назад. Сначала пыталась сама родить, потом предложили экстренное кесарево. Ставили спинальную анестезию, ощущение, действительно, как писали ранее, когда зуб под анестезией делают. Ребенка сразу приложили. Операция длилась примерно 30 минут. Шовчик аккуратный косметический, как ниточка, аргоном делали или нет-не знаю, не спрашивала. В реанимации часа через 2 стала отходить анестезия, на живот давили, но было не больно. Как только начинаешь вставать, ходить, отправляют в туалет, а после этого привозят ребенка и с ним уже в палату. Повязки купить говорят всем, иначе на перевязке приклеют обычным лейкопластырем. Повязка из нетканого материала есть только в операционных. Мне не успели привезти, когда была первая перевязка, как его отодрали, даже вспоминать не хочу-вместе с кожей, думала шов разошелся. Через 3 дня отправляют на УЗИ, посмотреть, все ли хорошо внутри. А, да, зашивают не саморассасывающими нитками, как в других РД, через 10 дней нужно шов снять, но это не больно абсолютно.

Спасибо!!! Мне не снимали шов 8 лет назад в 40.., еще щекотливый вопрос про катетор... Его ставят после ввода анастезии?? Снимают то на живую уже насколько я помню, когда наркоз отойдет... Незабываемые ощущенияСообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 17:08

Ирина_01

Ирина, Напишите подробнее о присутствии мужа на операции. Как все происходит

Бурумбака

Шов снимать в ЖК?

Подскажите, кому делали КС с аргоном - швы снаружи накладывают или нет?

sweetmama неделю назад прошла через кс только не планово а экстенное было..наркоз спиналка была операция длилась минут20 все как то быстро было,мужа позвали когда маленькая заплакала ... отвозят в реанимацию там уже приводят в чувства через 5 часов помогают встать ... вечером привезли ребенка на кормление,в послеродовои перевели на следущее утро)))в общем все было очень быстро я даже не поняла ...легких вам родов))

sweetmama еще щекотливый вопрос про катетор... Его ставят после ввода анастезии?? Снимают то на живую уже насколько я помню, когда наркоз отойдет... Незабываемые ощущения Да, катетор - это что-то. Как вспомню - так вздрогну: старушка- санитарка с трясущимися руками ставила. Меня трясло от страха и волнения, а тут еще и боль сильная от этого катетора. Как снимали не помню.......

скоросновамама как сняли я вот вообще не поняла но зато как ставили очень не приятно но все терпимо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы