опасаюсь ЕР

У меня первые роды были 9,5 мес назад. схватки начались в 14-00, пузырь проткнули в 18-00 и ........понеслась....до 03-45 и ничего, никак не получалось, в 03-45 врач сказал. что у меня не получается самой родить и предложил кесарево. Я услышав про кесарево чуть ли не бегом вперед врача помчалась в операционную, в 04-15 родился мой сын. После 6 часов схваток, когда ничего не получается, я больше никогда в жизни сама не хочу рожать.Только кесарево.

Думал тема о политике...

А мне очень понравилось рожать! А то, что у меня еще получилось самой после кесарева - вдвойне, у меня такое удовлетворение от проделанной работы! И все врачи меня потом хвалили. Я говорю, как же вот так, вы же сами мне предлагали кесарево сначала? они типа чтоб твой настрой проверить. Спасибо им, что дали возможность пережить мне этот потрясающий опыт, так бы я никогда не узнала как это - родить своего ребенка.

Считаю, что если после кесарева были какие-то психологические заморочки и страдания, то стоит поробовать родить самой - морально становится легче.

И еще, про первого ребенка всегда говорю - он родился, на второго вот сейчас смотрю и думаю "какую хорошую девочку Я РОДИЛА".

Синюха Голубая
У меня две беременности ребенки в тазовом

Так у вас двурогая матка, сами же писали. А у меня-то самая обычная.

lfer
А мне очень понравилось рожать!

Нет уж, на фиг, я не хочу больше. :t_0021:
Мне недавно сон приснился. Привезли меня в роддом, решили кесарить, уже положили на стол. Но я с него сбежала, говорю врачу: "Зачем, я и сама могу рожать". Он говорит: "Ладно, тогда иди в родовую". Я пошла, а сама думаю "ну вот, сейчас опять начнется эта невыносимая боль, зря на кесарево не согласилась. Вот такой вот сон. %)

[cit]Ta6JIeTKa
Думал тема о политике... [/ci
мужчина в тему зашел))))))))))

анонимка
Olesya_87
При КС больше бяки бывает.
в чем? и где?

Рисков осложнений больше. Я за КС по показаниям. Не зря природа придумала ЕР, а не молнию на животе. Полостная операция - это уже серьёзно, плюс анестезия или наркоз.

adelishа
Доказанный факт, что тазовое предлежание -это отражение маминых тревог и переживаний.

Кем доказано? Каким образом?Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 09:05

iri1987na
это ж надо так гнобить себя....

почему гнобить??
у меня вот такое жэ ощущение((((( родила 1,5 мес назад.
не то что бы я переживаю из за этого или сама себя загоняю, просто внутри такое ощущение, что выносила ребеночка, но не родила... не знаю с чем связано, хотя схватки прочувствовала, беременностью наслаждалась.

Olesya_87
Я за КС по показаниям. Не зря природа придумала ЕР, а не молнию на животе. Да и ребёнку НУЖНО родиться естественным путём. Конечно,риски есть при ЕР,но в бОльшей степени связанные со страхами мамы Здесь,главное настрой,как этот,например

lfer
А мне очень понравилось рожать! А то, что у меня еще получилось самой после кесарева - вдвойне, у меня такое удовлетворение от проделанной работы! И все врачи меня потом хвалили. Я говорю, как же вот так, вы же сами мне предлагали кесарево сначала? они типа чтоб твой настрой проверить. Спасибо им, что дали возможность пережить мне этот потрясающий опыт, так бы я никогда не узнала как это - родить своего ребенка.

Считаю, что если после кесарева были какие-то психологические заморочки и страдания, то стоит поробовать родить самой - морально становится легче.

Вы молодец!
Своих двух сыновей родила сама. Хотя первые роды прошли,мягко говоря,не совсем гладко,но о КС при вторых и не думала. Во-первых,у меня и показаний не было,во-вторых,просто подготовилась ко вторым,перечитала кучу инфы,а главное,просто НАСТРОИЛАСЬ,что всё будет хорошо,что малышу ещё сложней,но мы должны через это пройти. Могла бы ещё для себя принять КС,если бы была необходимость,в случае угрозы жизни,но рожать начала бы сама.Считаю,малыш сам даст знать,когда ПОРА,и не надо за него решать. ИМХО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы