Все думаю: отчего на голове у новорожденного царапина длиной 4 см....

Только что из роддома 20 ка.. сразу как родился- царапина такая свежая ((((... выписали через 2 дня... суматоха..не успела спросить.. и вот сейчас все думаю.....отчего??

Естественные Роды

кровь не брали из головы?

Пузырь не протыкали?

царапнул себе ноготками может быть, у моей были очень царапучие ноготки. Как у котенка маленького, слегка проведет - а на руках царапина.

Angel555
кровь не брали из головы?

нет... из ножки брали... там прямо царапина .. вот прямая царапина.

Вас рассекали. У меня было рассечение небольшое, и голову немного задели, тоже царапина была

нет, довольно толстая царапина.. как гвоздем проведенная... :(

аноним
Вас рассекали.

нет

Asya88
Пузырь не протыкали?

протыкали

Оборотень Uma
царапнул себе ноготками может быть

+++

Оборотень Uma
моей были очень царапучие ноготки

у всех)))

Могли задеть голову когда протыкали.

Asya88
Могли задеть голову когда протыкали.

:shock:

задели когда протыкали!!!!!

аноним
царапина длиной 4 см....

была у сына подруги после КС :( врач извинился

Это царапина образуется когда протыкают пузырь

Света-35
была у сына подруги после КС врач извинился

%) слушайте, вы подумайте вообще немного ;) если бы это было скальпелем по голове, была бы не царапина :=-O:
это ногтем сам себя, по-любому
мы дома рожали, никто ничего не протыкал, а царапина вроде была. Акушерка сказала - часто бывает такое.

аноним
слушайте, вы подумайте вообще немного

зачем думать? если врач сам сказал,что поцарапал ребенка во время операции

От прокола пузыря, нас такая была на макушке

аноним
мы дома рожали, никто ничего не протыкал, а царапина вроде была. Акушерка сказала - часто бывает такое.

Акушерка и поцарапала, да не призналась

Света-35
зачем думать? если врач сам сказал,что поцарапал ребенка во время операции

он не мог сказать так, чтоб чисто успокоить? Потому что ни во что другое мамашка не поверила бы?
извините меня, но не могу поверить, как можно поцарапать? Чем? Если б скальпелем, была бы не царапина... %)

Странный вопрос %) Вы крючочек-то которым это делают не видели что ли?

У нас тож была- тож пузырь протыкали

Tanyushohek
пузырь протыкали

+++царапина от крючка, старшую сама рожала тоже так было. второй кс, царапин не было.

у меня у старшего была царапина как знак Зорро, я сначала тоже понять не могла откуда она, потом во вторые роды когда посмотрела чем пузырь протыкают поняла - откуда царапина. У дочек правда голову уже не задели при протыкании пузыря.

У старшего на всю щеку была полоса от скальпеля.экстренное Кс. Знаете, когда золотом проводят по телу и как бы след темный остается. Видимо просто от давления образовался, когда матку резали. Только через пару месяцев прошло.
Так что вполне допускаю царапины от протыкания пузыря. У новорожденных очень нежная кожа

я думаю это особо вероятно, когда передних вод почти нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы