Поддержите-подскажите

Конечно не выгонят. Лежать то недолго один раз муж приедет а потом уж и выпишут не мереживайте

анонимно
рядом с мамой ОПЦ, вот тоже склоняюсь на него, если рожать начну приеду своим ходом, не выгонят же??!

вот давайте туда! а что делать, так и скажите - приехала из области - начала рожать, посмотрела по карте - ближайший - опц, вот и приехала к вам
удачи ;)

Лучше в Екатеринбурге родов ждать. Вторые роды обычно быстрее проходят

автор,вы если поедете в опц,то будьте готовы выслушать там всякое о себе))) у меня в третью беременность рубец на матке заболел,был выбор вызывать скорую и ехать в среднеуральск,либо самим ехать в опц,я выбрала второе.но выслушала я там о себе всякое,ругались прилично.но у меня цель была,сохранить беременность,и ничего не упустить,а в среднеуральске к сожалению много упустили у меня

анонимно
каждый день узи и гадание на ромашке беременна или нет

так же было, в 14 больнице предложили сделать чистку (у меня была внематочная + регресс одновременно, регресс увидели на узи, а внематочную нет, слишком маленькая была и ее в принципе не предполагали)

анонимно
пункция без анастезии при поступлении

там по каким то причинам нельзя анестезию, вернее брызгают чем-то, но все равно это пытка, но ее необходимо делать сразу, чтоб понимать если в брюшной полости кровь или нет

анонимно
сбежала от туда в Екб и сделала платно узи в медцентре

так же сделала, на хорошем аппарате очень долго смотрели и увидели таки внематочную

анонимно
приехать туда заранее и ждать там?

если есть возможность - так бы и сделала

удачи вам!! все будет хорошо!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы