А ВЫ готовились к беременности?

Kite
на зппп

Расшифруйте пожалуйста.

[cit]Natusik_M
Заболевания, передающиеся половым путём

ХэппиКэт
у меня будет второй ребенок. Как оптимально мне подготовиться к его зачатию?

Не поняла? %)

liysi
пол детей по дате зачатия, группе крови и т.д. Ага,ещё хочу кровь обновить для надёжности. ;)

мамусик
Не поняла?

Что непонятно? Принято решение рожать ребенка и человек спросил у врача, как оптимально подготовиться к его зачатию :( Врач воспринял этот вопрос как полный нонсенс, да и ладно, сама все узнала и сделала.

ХэппиКэт
Что непонятно? Просто,формулировка ваша ввела меня в заблуждение..

мамусик
будет второй ребенок ,как уже зачатый,всмысле, или,всё таки,планирую второго. ;)

А я сегодня у своей поинтересовалась,как? ну,от краснухи прививка,если нет,хотя,я и не помню....,флюра и ВСЁ! а анализы на ЗПП,это выкачивание денюх частными клиниками! :=-O: Все эти вирусы у каждого есть. Короче,насколько она права? :dontknow: хотя,со вторым когда у неё наблюдалась,она была также немногословна....

мамусик
а анализы на ЗПП,это выкачивание денюх частными клиниками

ну-да, ну-да %) Очень странно такое от гинеколога слышать
вообще то эти заболевания на развитие ребенка повлиять могут...
Если раньше не делали такие анализы, то лучше сделать. Хотя странно, с двумя предыдущими детьми не делали что ли?

Электровеник
с двумя предыдущими детьми не делали что ли? Вот с первым и не помню что то...11лет прошло,а со вторым во время бер-ти отправляли,делала 5каких то,а что потОм?не помню уже,ну вроде,всё в норме.

Дамиана

Да, врачу было сказано что-то типа "Как правильно подготовиться к зачатию?" Здесь и правда вышло забавное звучание фразы Конец рабочего дня был, зарапортовалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы