Скажите, что дура - мечтаю родить 7-8-ми месячного...

Надоело уже ходить с пузом, а срок к 6 месяцам подходит.
Бесит изжога, запоры, масса неудобств и т.д.
Читаю темы, что и в 30 недель рожают, и все ок. Вот и я себя так настроила, быстрей бы разродится.
Тему про 43 - 44 неделю, меня вообще в шок приводят %) Ловлю помидоры
Да, забыла написать хочу тельца (ну это уже мои тараканы ) , а не близнеца и рака

а че не раньше-то? %)

проблемы на всю жизнь со здоровьем у ребенка хотите?
ну да, может повезет и как-то сгладится...
знакомая родила 7-мес. - проблемы со зрением у ребенка.
просто не дозрела система.

Скажите, что дура

дура

аноним
Скажите, что дура - мечтаю родить 7-8-ми месячного...

Еще какая. С пузом вам плохо, а в больнице минимум месяц и потом еще не меньше года лечения (если повезет) - это, значит, Вам будет хорошо?

аноним
Скажите, что дура

да пожалуйста.
Проблем в жизни не хватает?

Зачем вам 30 недельный ребенок, у которого толком не раскрыты и не сформированы легкие, со зрением у этих малышей тоже какая-то недоразвитость еще. Даже 38 недельный малыш тличается от 41 недельного так мне сказала акушерка в ОММ, я так и не поняла чем но доверяя ее опыту наверное так и есть. Я молила бога за каждую доношенную неделю, а %) вы???

аноним

Осспади...каких только не заносит сюда после полуночи %)

наслаждайтесь своей беременностью, это время быстро заканчивается ;) . А вот недоношенный ребенок - это возможные последствия со здоровьем на всю жизнь. Природа все продумала за нас, каждый месяц беременности важен для развития малыша, не пренебрегайте этим

ребенок недоношенный - это ребенок, у которого не до конца созрели органы и прочее.
и больше у него никоим образом уже ничего не дозреет.
сглаживать последствия можно, но через тернии. через больницы с долгим лежанием, через комплекс маминых-врачебных усилий. надо потом много и сильно стараться, чтобы ребенок восстановился.
так что думайте.

Планировать рака нужно было раньше немного...
Восьмимесячные малыши самые слабенькие, с патологиями часто, семимесячные в кювезах зрение ухудшают, да и без этого проблем хватает у них - ну, зачем мечтать о больном ребенке?!

Ну вправте мне тогда мозги. За это тож спасибо.

Пусть сидит малыш сколько ему нужно в пузе, спит, плавает, сосёт палец, представте как тяжело недоношенному ребёнку в этой враждебной для него среде, а эти больницы реально врагу не пожелаешь, все запоры, изжоги и неудобства покажутся раем по сравнению с хождением и лежанием в наших государственных учереждениях %)

А как же двойни, тройни, их вроде кесарят на 7-8 месяце. И что они все инвалиды?

У меня вообще ногу заклино во время беременности месяце на 7-8. Я ее как калека подволачивала, а вы тут про запоры и изжогу. Я родила в 36-37 недель экстренно, потом месяц в больнице!!! Капельницы в голову крошке, обследования , бесконечные консультации . Да я бы лучше вообще блевала до 40 недель лишь бы ребенку дозрелость поставили .... Так что автор заберите свои слова обратно

аноним
Ну вправте мне тогда мозги.

НаталияG
зачем мечтать о больном ребенке?!

да, да. Вы по сути мечтаете о больном ребенке.

аноним

Если они после написанного. Вам еще не встали на место.....то уже ничего не поможет :(

лично мне от изжоги помогает молоко, а от запоров ничего не помогало, кроме компота агуша... думаю эти проблемы решаемы :)

самое ужасное - лежать с ребенком в больнице. это ад и каторга. считаешь не то что дни - минуты считаешь до освобождения.
лучше всего родить без проблем и в срок, здорового ребенка весом от 3000 до 3500, и выписаться через 3-5 дней с ним любименьким ДОМОЙ!!!

подумайте о малыше, а не только о себе. неизвестно,как пойдут роды, попадете, не дай бог, к таким криворуким акушерам, как я , и крест на всю жизнь. терпите, не так много осталрсь.

все запоры, изжоги и неудобства покажутся раем по сравнению с хождением и лежанием в наших государственных учереждениях

вот уж точно!!!

аноним
а не близнеца и рака

Сейчас вот читают тельцы и раки как вы на них бл...ете и думают............х................х...................кстати, я -рак . А по теме - глупая. С недоношенными проблем можно огрести по полной, это как повезет так-то. Что выбираешь-то?! Доношенный, здоровый ребенок, но чуть позже, за то на четвертые сутки домой . Или маловесный, слабый, в кювезе, :( но за то сейчас %) Так-то нормальные родители, вроде, обычно добра своим детям желают, и только добра ;)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 01:18

Автор хочет вместо изжоги рыдать над больным ребенком и годами сглаживать последствия недоношенности. А то и ваще всю жизнь с инвалидом жить. Ну-ну.

аноним
Читаю темы, что и в 30 недель рожают, и все ок. Вот и я себя так настроила, быстрей бы разродится.

вам правда ТАК надо?
вам пофиг, что вместо вас будет страдать он? Только он будет страдать не изжогой :( ИВЛ, капельницы и т.д....зато вы будете спокойно, не страдая, наблюдать со стороны

ещё хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы