красить ли волосы во время беременности?

кто-нибудь красил волосы во время беременности? если да, то какой краской?

Результат может быть непредсказуемым. Лучше - к профи.

Конечно красить, не ходить же с отросшими корнями)) лучше в салоне да, но я и дома красила цвет не отличался от обычного.

красила безамиачной....но я уже лет 7 в один и тот же цвет цвет крашусь,поэтому не боялась сюрпризов))

красила, все норм.

красила в первую беременность и крашу сейчас, лореалью

конечно,красила-не ходить же облезлой. а что здесь такого? получается тогда и дышать-то вовсе нельзя

а какой краской? все советуют безамиачную...

Красила безамиачной краской. Но лучше предупредить о полождении мастера, если еще не видно.

Лореаль как обычно

красила безамиачной краской.
У меня стрижка короткая так что и красить и стричь часто приходится.

Лампа
красила безамиачной краской.

:)

Aнжелика
а какой краской? все советуют безамиачную...

у вас сейчас то какой цвет? темнее или светлее своего тона краситесь?

кАлЮчКа
красила, все норм.

игорой

как то обошлась без краски

Тоже обошлась, как раз тогда передачу смотрела про то, как девушка умерла от "паленой" краски из своего же собственного магазина. :=-O:

крашу в салоне, никаких неожиданностей ... единственный дискомфорт - сильный запах перекиси

Консультировалась по этому вопросу у аллерголога( наблюдаемся с дочкой в 9- ке) , она категорически запретила.

я это Я
а что здесь такого?

да ничего, просто если вместо рыжего получится зелёный, не стОит удивляться...

Я на днях буквально покрасила волосы, ничего страшного. А что как индеец ходить с отросшими корнями?

Aнжелика
кто-нибудь красил волосы во время беременности? если да, то какой краской?

Всю беременность красилась, эстель или игора рояль. Все отлично! красила и корни, и полностью бывало.

Красилась ЛОРЕАЛЬ , только ватно- марлевую повязку одевала

за беременность уже 3 раза красила волосы, эстель де люкс. никаких неожиданностей, все ок

Мелирование делала постоянно, я сама русая, а с помощью мелирования регулярного становлюсь.блондинкой.

красила до беременности эстель, потом мастер сказала купить эстель де люкс, типо все тоже самое - но без аммиака, НО!!!! вместо пепельной блондинки стала рыжухой )))))))) покрасила потом аммичной, что и ДО беременности - результат тот же - рыжуха!!!!! это муж меня так называет щас ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы