41 неделя, шейка закрыта. Что будут делать?

MarLap но пришла тетеньки и рукой раздвинула

Ага, знаю такую тетеньку в 20РД, которая любит вручную раздвигать... потом все наперекосяк пошло... ребенка ели спасли, реанимация и я 3ой суток лежала, встать не могла...

аноним автор темы Ох, как вы это вытерпели? Я чуть не померла на кресле))

И я чуть не померла. Психологическая травма случилось после этого... Месяц с психологом вот занималась перед предстоящими родами... Страхи у меня сильные после таких манипуляций в кресле, еще потом в родовой это продолжали делать... Сейчас собираюсь по контракту рожать в другом РД, разговаривала с врачом, он мне сказал, что это запрещенные манипуляции, качал головой, а когда узнал что это без анастезии делалось вообще руками развел

тоже шейка была не готова 41 неделя. Дали таблетку не помогла, вторая тоже .После выходных отправили на прокол пузыря.Воды отошли схваток нет.Ктг так себе через семь часов кс спиналка.Отходняк так себе но через дня четыре уже почти бегала

аноним автор темы Ох, как вы это вытерпели? Я чуть не померла на кресле))

мне было уже все равно, я в схватках 16 часов была

natalec Ага, знаю такую тетеньку в 20РД

эта тетенька у нас в Асбесте...
мне кстати больше всего боль запомнилась не в родах, а когда зашивали надрез... наркоз местный и общий уже не действовал, я видимо даже пытаталсь пинаться

MarLap эта тетенька у нас в Асбесте...

видимо встречаются еще такие тетеньки РД, которые так издеваются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы