Хочу здесь выговориться и письменно поорать)))

я.
Ору как сумашедшая на всех,готова всех переубивать...

ребенок то причем? вам не жалко его? смотреть ваши психозы, у него детство, ему маму надо, играть с ним, внимания вашего хочет вот и тянет, и игрушки специально запихивает, карандаши, ему вас не хватает. терпите, для старшего самый большой стресс, когда младший появляется, да к тому же с такой разницей. вы ведь знали на что шли :)

Это вы сейчас злитесь, когда беременная. А представьте, что будет, когда маленький в доме появится!!!
Так что радуйтесь пока!! От него ж вообще отойти нельзя будет)))

ща напугаю... вот родите - так тяжесть другая будет - месяц все льется из тебя,у старшего начнется ревность и психологический регресс, война за титьки и все такое...
ну это - держитесь.. наши бабушки-прабабушки по 10 детей рожали. и как правило погодок... ведь человечество до сих пор не вымерло как ни странно...

Секс дикий необузданный поможет. Попробуйте. Самое хорошее средство, чтобы роды наступили.

;)

Мама
Секс дикий необузданный поможет

переживаю я за партнёра с такими то нерваме

Zezka
думаешь после родов легче будет? нуну...

мне было... КАк родила, так прям летала по роддому и когда домой вернулась, то удивилась, какая старшая у меня взрослая!) И как мне легко все по дому делать, без живота.
Ревности в этом возрасте скорее всего не будет, но лялечность чуть затянется, у нас стала писить мимо горшка, через 2,5 месяца все прошло.
Автор, у меня было также, только я до 40 недели не доходила. На 39 неделе муж уехал в командировку, перед отъездом обязанности супружеские выполнил, Весь следующий день я бродила по Гринвичу с ребенком и мамой(как хорошо, что ее вызвала из другого города, ведь здесь у нас нет никого), к вечеру наготовила, наелась, ну живот малость потягивало с утра. Приняли с дочей ванну и тут я поняла, что скорее всего живот тянет неспроста. И в туалет тянет не от слив. Направления в роддом нет, муж сказал, определит меня в самый лучший, но его нет, по телефону сказал потерпеть до... утра %) ... ну хотя бы до 7.30, он с коллегами созвониться и меня определят куда надо. Ну вобщем между схватками я на всякий случай вещи собрала, в 5 утра маму разбудила крестец растирать, а около 7 уже вызвала скорую (раньше не вызывала, т.к. муж сказал что меня увезут в первый попавшийся, а мне надо, к-хм, к-хм, в хороший и по доворенности, вот утра и ждала), ну где-то на Ленина 38-40 в скорой и родила
А, я еще каждый день на четвереньках во всей квартире пол мыла!

У меня 41 неделя во всю. Вот гадаю, когда уже рожу. В РД уже неделю тусую( Шейка дубовая, треников нет.

juliaiunia

Не соглашайтесь лучше на стимуляции с дубовой шейкой, я согласилась 4 дня промаялась со схватками в итоге прокесарили, дубовая шейка хреново открывается при стимуляции тоже, или ждите как размягчится сама, или кесаритесь

gusena35
ну где-то на Ленина 38-40 в скорой и родила

Ну вы это лихо :shock: Не зря говорят, на мужа надейся, а сама не плошай

gusena35
КАк родила, так прям летала по роддому и когда домой вернулась, то удивилась, какая старшая у меня взрослая!) И как мне легко все по дому делать, без живота.
Ревности в этом возрасте скорее всего не будет, но лялечность чуть затянется,

Да да да, у меня прямо так же, только я до 41,5 недель маялась. Я его из живота уже выдавить хотела, так мне это пузо надоело, рыдала прямо.
Так что не верьте тем, кто говорит, что потом тяжелее будет, нифига. Тело без обременения - это прекрасно :m_02:
Я правда так счастлива была, что без живота, что на 10 день после родов перенапряглась немного физически и заработала эндометрит (а может и не от этого).

Автор, а где у вас супруг? Пусть он бы занялся старшим в 9.00 подъем и культурно досуговый отдых, на весь день к вечеру приедут домой.. а вы отдохнувшие их с пирогами встречаете.

а что вам за неделю в род доме шейку матки не размягчили еще, мне в 40-ом род доме за ночь размягчили и утром про стимулировали.

Прям как в кино) Я не думала, что такое бывает) Зато есть, что вспомнить! ;)

я.
ох,меня воб больше всего бесит,что ни согнуться,не разогнуться немогу....хотела ковролин почистить,блин сразу давление по мозгам бьет.ребенок просит игрушку достать,наклоняюсь-в глазах темно,голова кружится....Я физически ничего сделать немогу и это меня раздражает больше всего!

Блин,че то как то противоречите сама себе...

я.
по дому ношусь как угорелая,ребенка 14кг на руках таскаю,по лестницам хожу,активно шевелюсь-убираюсь

Настуська
Блин,че то как то противоречите сама себе...

ну канешно ,как ведь у беременной тетки несостыковки то непоискать)))))

colneshko
а что вам за неделю в род доме шейку матки не размягчили еще, мне в 40-ом род доме за ночь размягчили и утром про стимулировали.

За ночь?? Каким образом??
Я но-шпу пью и всё.

juliaiunia
За ночь?? Каким образом??

есть какая-то чудо таблетка.. толи укол, название не помню %)
но опять же не всем она помогает.

ребенка в садик или в группу развития часа на 3 хотя б или на полдня. И вам, и ему это будет лучше, серьезно.

Businka
есть какая-то чудо таблетка.. толи укол, название не помню

Мифепристон? Так она схватки провоцирует. На шейку никак не влияет.

Соски и грудь массируйте, соски махровым полотенчиком трите (при стимуляции груди свой натуральный окситоцин вырабатывается), матка сокращаться начнет.
А для размягчения шейки матки сперма хорошо помогает, ежедневный секс с мужем норм будет-и матку сокращает и с шейкой помощь, и воообще всем радость и эндорфины )) после рождения малыша еще табу надолго будет, успевайте.

tanya0609
ну канешно ,как ведь у беременной тетки несостыковки то непоискать

Да я не со зла...Просто сама такая же,правда у меня сын на годик постарше.Так вот тоже на него сил нету...Ему надо прыгатьт,бегать,скакать,играть..А у меня давление 90/60,башка ватная,в глазах звездочки.По дому делать пытаюсь-и готовлю и убираюсь,но обычно вечером.А тут у автора не понять-вроде и не может и в то же время как электровеник))Вот и хотела спросить-как))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы