Хочу здесь выговориться и письменно поорать)))

ПЯ!Достало всё!!!!!!Надулась как пузырь.40неделя подходит к концу.Самой не рожается,когда на госпитализацию в роддом ложится незнаю(жду звонка из ЖК,сказали сами позвонят когда приходить за направлением.Иеня все бесит.Дома ребенок 1,9г.постоянно тянет меня кудато,то ему мультик включи,то через 5мин музыку,через 5 минут покатай его на машинке,то запихает под кровать игрушки-тянет меня чтоб я доставала.При отказе ор и истерика,при этом дергать меня не прекращает.Сейчас попросил карандаши цветные с раскраской-дала.Так он в кресло понапихал эти карандаши и тянет меня чтоб я доставала %) Я нагнуться не могу,..только встану-в глазах темно,голова кружится,ком в груди,вздохнуть немогу....Ору как сумашедшая на всех,готова всех переубивать...хочу родить скорее,избавится от этой тяжести,а как назло не рожается Я уже и касторку пила(проблевалась только,такую гадость проглотить не возможно даже )И по дому ношусь как угорелая,ребенка 14кг на руках таскаю,по лестницам хожу,активно шевелюсь-убираюсь.И нифига!!!!!!!!Господи ну как мне еще весь свой этот гнев выплестнуть?!Кстати ромашку пью-не помогает я озлоблена на весь белый свет-все бесят :y_0020:

Ребенка жалко,наору на него,а через минуту целую :( Но никак немогу совладать со своим бешенством....кажется будто меня уже в психушку определять пора

терпите))) уже скоро))) вечно беременными еще никто не оставался.

еще пара дней и все пройдет))) легких родов вам!!!

Какие всетки все беременные разные Меня даже в начале 43-й неделе ничего не раздражало

я.

Терпите, ничего другого же не остается ;)

Sтропа
Терпите, ничего другого же не остается

Терплю,но вот прям уже терпение мое на волоске...я уже прям вот ору и сдерживаюсь чтоб майку себе на груди при этом не порвать,и бутылку об голову не разбить

Mama_Nataliya
еще пара дней

:y_0020:

я.
майку себе на груди при этом не порвать,и бутылку об голову не разбить

представила себе эту картину

я.
чтоб майку себе на груди при этом не порвать,и бутылку об голову не разбить

ну и порвите на себе эту чертову майку Ну и тарелку об пол

Sтропа
ну и порвите на себе эту чертову майку

не,я еще терплю,ЯЖЕМАТЬ ! решила пока пойти как истенная леди поплакать в ванной

я.
я еще терплю,ЯЖЕМАТЬ !

вам майки жалко чтоли?
Начните воспринимать ситуацию с юмором, как бы странно это не звучало ;)

Sтропа
Начните воспринимать ситуацию с юмором

вот у меня ЧЮ еще в 38недель примерно пропало :(

Легких родов Вам! :ma: Все пройдет и все забудется!!! :ma:

я.
в 38недель примерно пропало

ну и зря. Дальше будет еще веселее... с двумя детьми. Так что пока не поздно-возвращайте ЧЮ... Мне потом ребенка обратно засунуть хотелось, а уже не получится

вот прежде чем сексится не предохраняясь надо было головой думать
пост сохраните и в следующий раз как соберетесь перечитайте :P

не ну автор новопассит ведро и будет счастие.

я.
решила пока пойти как истенная леди поплакать в ванной

помогло?
если нет - рвите майку!

аноним
помогло?

ага,ребенок увидел и ржать надо мной начал он специально меня бесит Сообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 20:23

думаешь после родов легче будет? нуну...

Zezka
думаешь после родов легче будет?

ох,меня воб больше всего бесит,что ни согнуться,не разогнуться немогу....хотела ковролин почистить,блин сразу давление по мозгам бьет.ребенок просит игрушку достать,наклоняюсь-в глазах темно,голова кружится....Я физически ничего сделать немогу и это меня раздражает больше всего!

я.
ох,меня воб больше всего бесит,что ни согнуться,не разогнуться немогу....хотела ковролин почистить,блин сразу давление по мозгам бьет.ребенок просит игрушку достать,наклоняюсь-в глазах темно,голова кружится....Я физически ничего сделать немогу и это меня раздражает больше всего!

потом другие трудности будут...
для меня те кто рожает погодок или детей с небольшой разницей либо герои, либо сумасшедшие...

я.
хотела ковролин почистить

дался вам этот ковролин Перестаньте сама из себя героиню делать. ;)

держитесь!!! ;) скоро все закончится, точнее самое интересное начнется!

а я вот очень боюсь рожать... 39 заканчивается, а я от того, что очень боюсь, стала психованная, муж по стеночке дома иногда перемещается,
если на дороге с кем разъехаться не смогу - все беда ору на всех, был бы повод... а срывает с катушек моментально...
родить бы уже и перестать боятся

Zezka
либо герои, либо сумасшедшие...

вооот,я уже становлюсь сумашедшей

Businka
очень боюсь,

это сейчас боитесь, а когда все начнется - страх уйдет... не до этого будет ;)

Zezka
для меня те кто рожает погодок или детей с небольшой разницей либо герои, либо сумасшедшие...

+++++ дальше вообще жопа будет.....так что берегите нервы они вам еще понадобится)))) Легких родов....

Sтропа
это сейчас боитесь, а когда все начнется - страх уйдет... не до этого будет

)) хочется верить)))
врачи все еще ни как не решат кесарево или нет, и от этого нервы еще сильней играть начинают :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы