Прихоти во время беременности

с дочкой ела вышеупомянутые мандарины килограммами, потом огурцы свежие, мясо нюхать даже не могла.
Сейчас маринованная капуста, каши (обычно их не люблю и не ем) в фаворе, сегодня кисель варила, который с детства ненавидела )) ну и просто все время есть хочу... пива тоже у мужа выпросила стаканчик, ужасно хотелось. Но все ж явных предпочтений в этот раз меньше. Ковальчук обещал с 70%-й вероятностью мальчика на первом скрининге, кто там на самом деле только осенью узнаем ;)

А в первую Б ела киви, мне кажется я их в любом супермаркете чуяла за километр, а ночью Актимель вливала литрами в себя, муж на утро видел только пустые бутылочки от него (сынок родился). А сейчас в начале беременности цитрусы кг, час назад томатного сока милый купил а я его с солью ух..., хотя до Б не пила его. И пивко мне нравится нюхать, НО не употреблять. (пол пока не знаю)

Ух кисель захотелось мяса совсем не хочеться (((еле еле кусочек сьедаю.....девочки подскажите как гемоглобин поднять или хотя бы удержать ?)гранаты и свеклу не могу уде есть ...(

Лампа
С первым я просто ЕЛА.
Все что не прибито гвоздями, а что прибито отдирала и ела. Круглосуточно.

Готовлю всё из фасоли и бобовых...еще гранат ем...в сушеной соленой рыбке себе отказываю, хочется, но потом отекаю сильно :y_0022:

мне в первую беременность на каком-то месяце (уже живот был виден) резко захотелось мела - все, вот и все прихоти)))
в эту пока ничего такого не хочется, но я заметила, что она кардинально отличается от первой по самочувствию и хотелкам в плане еды: если в первую я предпочитала сладкое, то в эту - на более здоровую еду тянет, от мяса воротит, особо от жареного (котлет), салатиков хочется, фруктов, пока так :)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 23:20

манная кашка (обязательно с комочками) + повидло и вприкуску с бутиком (черный хлеб+слив.масло+кусок селедки соленой)

С первым хотела пива, шампанского, колбаску солями, а вот со второй хожу, так вообще не чего не ела до 20 недели, и вообще не каких прихотей! Даже не интересно как то(

Капуста. Всяческая. Как подумаю про неё, так просто растекаюсь до чего вкусно

я за доширак могла прибить любого и за рафаэлки

Мороооженнооооое, утром, днем, вечером и ночером - и в перерыв бегом в кафе!
а вот сладости с кокосовой стружкой возненавидела, так и осталось - непереносимость даже запаха кокосового, уже 14 лет терпеть его не могу :)

А я картошку ем килограмами....особенно пюре...сухарики грызу постоянно и вишню хочу не могу.,,, а ещё об арбузе мечтаю)))

Мел ела и ем))) во вторую так вообще так хочется аж трясет, лежит в машине и дома, еду за рулем и грызу
пива еще темного нефильтрованного, свежесваренного хочется)

Что в первую, что сейчас: картофель в любом виде, особенно на первых месяцах. Потом у меня случилась любовь к авокадо, теперь нежно его люблю. Цитрусовых очень хочу, но уже боюсь много есть, по началу по 5 штук мандарин за раз съедала. Вот чего вообще не хочу ни в каком виде-сладкое, особенно шоколад.

Что первую что теперешнюю беременность оооочень хочу персиков,причем свежих,знаете такие есть плоские вроде инжирные называются. Еще огурцов свежих и редис лопаю

с первым салат листовой хотелось до безумия, со вторым газировки типа "Дюшес" в магазине мимо пройти не могла :y_0022:

ананасы консервированные банками ем, оливки, мясное с трудом в себя запихиваю, особенно с котлет воротит, шоколад не ем почти, а раньше могла плитку за раз слопать. и пива хочется и мартини порой Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 21:57

Стала хотеть и пожирать за один укус Милкивейки. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы