Прихоти во время беременности

У кого как было?Одна моя знакомая ходила с гвоздем во рту,другая ходила в магазин калоши нюхать-ей говорят купи,да дома нюхай,нет же,ей именно в магазине это делать ну очень хотелось.

с первым хотелось пива и копченых колбасок. Со второй постоянно ела квашеную капусту, вот шла мимо магаза, покупала и пока доходила до дома съедала

Танита
постоянно ела квашеную капусту,

вот тоже самое ,ещё и маринованную ,столько капусты я ещё никогда не ела

Tarolog
Одна моя знакомая ходила с гвоздем во рту,другая ходила в магазин калоши нюхать-ей говорят купи,да дома нюхай,нет же,ей именно в магазине это делать ну очень хотелось.

Ну такого не было и мужа в 3 утра в магазин не посылала. Но ела сладкое с солёным одновременно например рыбу копчёную с булочкой с сахаром

а я ем сладкое в большом количестве ...то мандарины ем неделями потом надоест груши ... а не беременная когда была не ела вообще цитрусы .пиввко очень часто хочеться хотя бы понюхать ...

Мне безумно нравились запахи свежеуложенного асфальта, резины, хлорки в бассейне, бензина, ремонтные запахи.. в период беременности делали ремонт дома, так я шла в строительный магазин как на праздник, чтобы только понюхать))) а вот на соленое смотреть вообще не могла...

я тоже очень много жру сладкого но у меня вообще дифицит веса((еле еле набрала 8.5кг а осталься месяц(

У меня всю жизнь прихоти, беременность ими не отличается

С сыном пожирала зелёный лук пучками огромными с чёрным хлебом,а с дочкой ела по 2-3кило мандарин сладких в сутки,заедая плиткой белого воздушного(ни каким другим) шоколада и запивала соком мандариновым "красавчик".теперь я не переношу белый воздушный шоколад.

мел жрала пачками %)

ела карандаши т.е грифели от простого карандаша,ела недели две .

На 9 мес разлюбила японскую кухню, запах даже переносить не могла, потом прошло

мандарины в начале беременности ела.ооооочень много,реально по 2-3 кило.сейчас апельсины поедаю и салат с редиской и огурцом,обязательно с БОЛЬЩИМ количеством сметаны.
скоро узнаем кто там в пузике живет.
а,еще мороженое стала есть,до беременности вообще его не любила.а сейчас тааак вкусно,пачками съедаю.особенно по ночам,в тихушку.

мне хотелось все время мяса и помидорок маринованных,сладкое вообще во время беременности не переносила,все говорили будет парень, ха а родилась ДОЧУРКА!!!

Помидорки дядя Ваня, большая банка на 3 дня, ассорти тоже хорошее у дяди Вани, на ура шло.

аноним
я тоже очень много жру сладкого но у меня вообще дифицит веса((еле еле набрала 8.5кг а осталься месяц(

такая же история, торты, пироженки и т.д. остался месяц, добить бы до 6 кг %) (с первым 7 кг набрала только)

От сладкого воротило. Хотя до Б очень любила. И черешню каждое утро по пол кило ела

Не было приколов, под конец морковку свежую стала больше есть. Ну и мел , но я его итак люблю

лапшу быстрого приготовления :y_0022:

с дочерью ела свежие огурцы килограммами, консервированные ананасы банками и мидии, еще

тро-ло-ло
лапшу быстрого приготовления

и

mama_Olesya
мандарины в начале беременности ела

и

аноним
я тоже очень много жру сладкого

а в этот раз никаких прихотей, наоборот кофе не хочу, сладкое не хочу, в этот раз ребенок требует супов, мяса и т.д.

манная каша и красное вино!!!

С первым я просто ЕЛА.
Все что не прибито гвоздями, а что прибито отдирала и ела. Круглосуточно.
Ночью вставала и хлеб жевала.
Со вторым прихотей не было

торта шоколадного хочеться постоянно...... %)

и огурцов малосоленных,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы