Колясников В.Д. 40-й роддом

Добрый день!девочки, откликнитесь, пожалуйста. кто рожал у Колясникова В.Д.- какие впечатления? и сколько стоит, если с ним лично договариваться о родах?

Роды ведет постаринке - без эпидуралки, чуть что не так - кесарево, напрягаться не будет.
Только что тема была про него, посмотрите неделю назад.

Спасибо, поищу!Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 19:14

Я рожала у Колясникова в 2009году. Так и есть, у меня случилось "чуть что не так", меня экстренно прокесарили. Щас ношу второго... вот думаю... И, кстати, не могу найти, где тема про него была, сошлите, пожалуйста?

Первые роды: Договаривалась, но не с ним. мне сказал поставить эпидуралку, но матка все равно не открывалась, схватки были больнючие каждые 30 сек, ктг поставили, плохое. экстренное кс. Сейчас лежу в 40м после кс, договаривалась по знакомству с ним лично, планировали на 27 кс, но все случилось раньше, воды побежали, схватки начались. Он в этот день дежурил. Полежала часик в родовой с ктг, схватки были каждые 2 минуты, но матка ни ни, да и я не собиралась сама рожать. Пошли в операционную, сделали кс. Сказал, что шов хороший, если б не моя жесткая матка, то родила бы сама. Насчет париться не будет, кс только по показаниям, если он видит, что без вариантов, зачем мучить? Про благодарность, сумму он не озвучил, я спрашивать не стала. Поблагодарим в таком размере, в каком считаем нужным. Родами я довольна и первыми и вторыми. Очень располагающий к себе человек, с ним не страшно. ;)

спасибо)
MamaAvi, вот ссылка:www.u-mama.ru/forum/messages.php

Второго и третьего ребенка рожала с Колясниковым.
Во вторых родах была дискоординация родовой деятельности-не открывалась шейка, угроза разрыва матки, судороги. В итоге родила сама, без единого разрыва, ребенок 4,5 кг. (ровно 11 лет назад).
Третьего ребенка планировала рожать только с ВД. Было плановое КС. Тоже все хорошо.
Очень приятный в общении человек и с ним действительно не страшно.

девочки подскажите пожалуйста он уже в 40 работает?

да, сейчас он в 40-й.

В 2008 рожала с ним. Далеко не легкие роды, но все ок, во многом благодаря В.Д. Роды естественые, несмотря на эпизиотомию, еще и разорвалась, сильно, поскольку у сына плечи широкие. (до сих пор такие;-)) . Колясников зашивал сам, старательно, 2 часа. Благодарна ему очень! Легкий в общении человек. Даст Бог второго - пойду к В.Д. незадумываясь. На счет чуть что кесарево, не соглашусь.

Рожала у него в начале февраля 2013 года. Приехала со схватками, постоянно проверял раскрытие, дважды делали КТГ, когда убедился, что шейка не раскрывается, принял решение сделать КС, т.е. все вовремя и строго по показаниям. Шов получился аккуратный и ровный. Очень компетентный специалист и хороший человек, с ним спокойно.
Да, сейчас в работает в 40 РД, зав. отделением.

сейчас в 40 тебе сами могут предложить КС если не хочешь маяться! хочешь сама, хочешь ЕР (если можно конечно)Как захочешь так и будет!

рожала у него в июле прошлого года. Ни минутки не пожалела. впечатления только самые приятные. приехал ночью по моему звонку. роды были легкие и быстрые, без осложнений. Ребенок на 55 см и на 4044 - травм не было ни у кого. Я без разрывов,разрезов. Врачи все еще удивляются, что ребенок с такими данными без всяких травм и последствий родился.

аноним
Роды ведет постаринке - без эпидуралки

ну вообще не правда! рожала у него летом 2012 года, поставили эпидуралку по его указанию без всяких проблем! заходил ко мне каждый час почти, но на потуги не успел (был на операции срочной) отправил другого врача ко мне. В целом впечатления положительное.

замечательный он доктор! бутерброды носил свои в родовую мне) эпидуральную на первых часах схваток поставил как только увидел, что на стены лезу.зашивал меня мелким крестиком)))) так что в июле только к нему)

рожала у него в 2010, схватки 13,5 часов %) так что

аноним
чуть что не так - кесарево

нифига не так)
но в итоге он говорит, что шейка матки не раскрывается, давайте кесариться. Я была готова вперед врача бежать, но тут акушерка меня еще посмотрела и оказалось, что голова уже лезет у ребенка....Родила сама, Колясников не вмешивался особо, акушерка очень помогла. Зато он зашивал, очень аккуратно.

А я жалею, что рожала у него очень. Первые роды у него, которые закончились, как теперь стало понятно, необоснованным кесаревым. Просто шейка ему моя не

понравилась, органы, говорил, не те. Ребенок родился ровно 3 кг.

Второго рожала уже сама у другого врача - шейка была не очень опять, родила ребенка 4 кг легко, врач сказала рожаешь супер, зря тебя порезали впервый раз.

После осмотра внутреннего шва, еще сказали, что зашили халтурно, кое-как - ниша 5-6 см на матке.

А так выглядит мило и разговаривает ласково, чтобы создать доверительные отношения. Кроме болтовни ни какого особого профессионализма в моем случае я не заметила. Акушерка, которя работает с ним, очень хорошая.

Девочки а подскажите если я не из Екатеринбурга, то возможно мне родить в 40? Или там только местных принимают?

mashe4ka
бутерброды носил свои в родовую мне)

Супер!!!!!!! :j_0026:

lfer
Второго рожала уже сама

:w_0021:

lfer
родила ребенка 4 кг легко

ООООООООО! Вот это да! Я 2870 едва выродила.

В восторге от Колясникова и как от человека и как от специалиста. Вторые ЕР - у него, первые в 14 роддоме у Алексея Вильдановича 2,5 года назад. Небо и земля. В первый раз рожала без договоренности - асфиксия, обвитие, врач за все роды приходил несколько раз, на потугах не появился.
На вторые заключила контракт с Колясниковым - наблюдал меня сам с 38 недели, в ЖК я больше не показывалась. На 40 неделе на УЗИ обнаружили обвитие - 1 тур, я сразу стала просить КС. Колясников сказал, что УЗИ не показатель для КС, часто ошибается. Переделала УЗИ через несколько дней - и правда обвитие не подтвердили. Интересовалась эпидуралкой, он тоже отказал. Даже но-шпу для раскрытия не назначал. "Организм молодой, здоровый, родите сами"
В роддом приехала ночью в 41 неделю со слабыми схватками и неполным раскрытием - поставили гинепрал и с утра домой отпустили. Через двое суток приехала уже с реальными схватками и полным раскрытием. ВД проколол пузырь и за 2,5 часа я родила, он почти никуда не выходил, зашивал сам (разрыв по старым швам). Во время родов быстро вправил мне шейку матки, которая перекрывала выход ребенку - просто отодвинул ее и сказал потужиться. Ляля родилась без гипоксии (!). Навещал меня в послеродовом, снимал швы после выписки сам лично. Отношение потрясающее - подбадривает, сочувствует, улыбается.

Мамуля_Юля
Очень располагающий к себе человек, с ним не страшно.

++++

Подруга неделю назад выписалась. 20 тыс - палата, 21 тыс - за индивидуального врача. Зашили кесарево крупным швом, как скот. А колясников еще и комментировал, что не люблю я эти новомодные швы косметические. А то, что за такие деньги можно было бы женщину не уродовать - никто даже не думает. Меня хотели тоже к нему отправить, но что-то мне после шва Варнавской не хочется к Колясникову с такими его воззрениями на швы после кесарева идти.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 10:29

сейчас в 40 тебе сами могут предложить КС если не хочешь маяться! хочешь сама, хочешь ЕР (если можно конечно)Как захочешь так и будет!

не правда! при мне брышня выла "хочу кесарево", но в отсутствии других показаний - ей отказали в кс
сама рожала у колясникова по договоренности - 20т (тоже о цене с ним не говорили).
Сама врач, от нашей медицины не в восторге, в след раз хочу рожать дома.
Девчонки, НЕ ДАВАЙТЕ ПРОКАЛЫВАТЬ ПУЗЫРЬ!!!! Это банальная стимуляция,причем не оправданная, после прокола оч.часто раскрытие шейки прекращается и приходится делать экстренное кс.

мама
Девчонки, НЕ ДАВАЙТЕ ПРОКАЛЫВАТЬ ПУЗЫРЬ!!!! Это банальная стимуляция,причем не оправданная, после прокола оч.часто раскрытие шейки прекращается

Не всегда, мне прокололи, когда раскрытие было 4 см (по словам врача). После этого о-очень быстро все пошло - почти сразу сильные схватки, потом потуги. Короче, через пару часов уже сын родился.
Но мне объяснили, почему в моем случае так надо было.

Мне он тоже прокалывал пузырь, я с ним препиралась на эту тему. Но у меня уже полное раскрытие было. Его аргументы были, что пузырь свое уже отработал и не нужен, а если его не проколоть, то ребенок может наглотаться амниотической жидкости. Не пожалела. Все прошло быстро и легко и для меня, и для ребенка.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 09:27

Столкнулась с ним еще в незабвенном 27 роддоме, произвел крайне приятное впечатление

Мама Мышка
Не всегда

я вроде не писала, что всегда, а очень часто...статистика.
Мне он тоже сказал мол все так стремительно идет (в смысле раскрытие), что вот вот родишь. Но как только прокололи пузырь все встало! и было экстренное кс в итоге :( А по многим опросам подружек и знакомых так бывает оч часто... Когда раскрытие полное- да, есть смысл, а когда не полное, то ситуация в том, что после прокола ребенок без воды может находится в небезопасности максимум 6 часов и если за это время не раскроется шейка- экстренное кс, а первые роды оч часто бывают длительными...еще раз повторюсь: это голимая стимуляцая, которая не всегда дает желаемы й результат....
решать конечно вам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы