Места не нахожу. успокойте пожалуйста )

[cit]megairik
[/сейчас у вас какой срок? Или уже родили?

ЛОЖИТЕСЬ!!!

Слушайте врачей, скажут ложиться- ложитесь

аноним
детям хорошо, когда их здоровью ничто не угрожает. а маме да, хорошо делать все, что она хочет и привыкала) но пора бы уже от этого отойти и действовать в интересах не собственного спокойствия, а здоровья детей, и не психовать попусту по поводу того, какие рядом стены.

1. спокойствие мамы и малыша взаимосвязаны, некомфортно маме = некомфортно ребёнку. Если есть какая-то угроза, то другое дело, тут не до самоощущений. Меня в первую беременность дёргали из-за всякой ерунды, и сама я постоянно переживала, ребёнок такой же дёрганый. Вот вторую беременность я старалась ко всему относиться со спокойствием удава, дочь спокойная.
  2. по Вашей логике надо закрыться в роддоме с начала беременности. А вдруг что?

Olesya_87

Я не говорю бежать и ложиться, а как только так сразу! С двойней да еще и с рубцом, дышать то страшно...Автор спросил, я ответила, но это чисто мое мнение.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 11:54

Автор, рриедете 4,04- скажут ляжете, не скажут-домой поедете. Родственникам Так и объясните. Че все накинулись а автора, можно подумать ее врачи укладывают, а она ногами упирается. %)

родила уже, слава богу.А на врачей особо не надейтесь, не их же дети. Коли у вас ЭКО-должны понимать, второго раза может и не быть. я себя в больнице даже как то спокойней чувствовала. Вы через столькое уже прошли, осталось совсем немного. Я родила в 36 недель, тянули как могли. Для детей чем дольше в животе тем лучше. Может покапают и дольше походите

тут в основном пишут мамы, которые не знают что такое ЭКО

megairik

Согласна. Вообщем жду приема а там что решат.

Девочки, всем спасибо за поддержку и советы

Zhenka
Я не говорю бежать и ложиться

Я не Вам, а анониму ;) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы