Места не нахожу. успокойте пожалуйста )

Девченки, последние дни все как с цепи сорвались. У меня двойня, шов на ш.м. 29 нед. И все рассказывают что надо лечь и беречься теперь. Врачи - будут показания положим. Сейчас все ок. 04.04 на прием в ОММ там и решат. Звонит свекровь и начинает рассказывать историю о преждевр.родах с плохим концом, я бросаю трубку не дослушав. Одно слово - свекровь. А она просто хочет чтобы я легла в больницу и лежала до самых родов. Я живу просто в Первоуральске и считаю что если что и начнется успею доехать до ОММ. Др.знакомая рассказывает как с дв.не успели из Пышмы, у деток была гипоксия и след.ДЦП. говорит -ложись и лежи под любым предлогом....зачем мне улеживаться и страшно от всех историй

usa20121982
зачем мне улеживаться

затем, что

usa20121982
двойня, шов на ш.м. 29 нед.

usa20121982
все как с цепи сорвались

за вас волнуются

usa20121982
зачем мне улеживаться и страшно от всех историй

а почему бы и не лечь? ваши ведь дети!!!

привыкайте думать не о себе, а о детях, если вам это лениво, но будет полезно для детей - нужно это делать.

usa20121982
Врачи - будут показания положим. Сейчас все ок. 04.04 на прием в ОММ там и решат.

вот и слушайте врачей, не забивайте себе голову, все у вас будет хорошо.

Kris_Yerevan
а почему бы и не лечь? ваши ведь дети!!!

+++++

У вас насколько я помню еще и эко
Ну я считаю так, есть показания-надо лежать, нет показаний-наслаждаться оставшимися неделями бер-ти. И нужно уже объяснить свекрови, возможно на пальцах, как и что можно и нужно вам говорить, а то так и будете слушать и впадать в истерию по каждому поводу ;)

Делайте как хотите.
Главное потом не жалеть.
Самое страшное, когда сама себя начинаешь грызть за не сделанное вовремя. Со свекровью вы трубку бросили, а с самой собой как потом разбираться будете, если что пойдёт не так?

Kris_Yerevan
за вас волнуются

ага, поэтому беременной девушке рассказывают страшилки. Какая забота...

Sokel
есть показания-надо лежать, нет показаний-наслаждаться оставшимися неделями бер-ти

• мильон... нечего там просто так валяться, лично меня вообще больничные стены угнетают, я впадаю в неадекватное состояние

usa20121982
успокойте пожалуйста )

Вам надо не успокаиваться, а думать о целесообразности. А ваши хочу, не хочу, настроения и прочие успокоения - вообще не то, чем сейчас нужно заниматься.

Olesya_87
лично меня вообще больничные стены угнетают, я впадаю в неадекватное состояние

а потом с детьми в больницу также будет ложиться? точней, не ложиться? потому что угнетают???? сейчас надо о детях думать, а не о себе.

Но врачи мне кажется уложили бы, если проблемы увидят. Тогда конечно, я не отказываюсь. Я с 16 нед.лежала на сохранении из за ИЦН до 24 нед. Мои мучения в том успею ли я приехать из Первика до Еката. Вроде ехать 40 мин. Или мне реально надо лежать в больнице либо переехать в Екат на конец беременности.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
читали. нет?

Sokel

Да, эко. Муж объяснял маме. Она забывчивая видимо....а я не хочу сейчас тратить даже нервы на нее

И мне кажется волнение и забота должна с разумом доноситься. ..я последнее время кроме комедий и мультиков смотреть ни че не могу. И ничего с собой сделать не могу. Как умею работаю над собой ))))

usa20121982
Но врачи мне кажется уложили бы, если проблемы увидят

usa20121982
Мои мучения в том успею ли я приехать из Первика до Еката. Вроде ехать 40 мин. Или мне реально надо лежать в больнице либо переехать в Екат на конец беременности.

не ждите проблем. лягте, это не трудно, не опасно, недорого и не страшно. почеу не сделать этого для своего же спокойствия? тем более, лежать уже недолго, двойни редко разрешают носить до 40 недель, прокесарят в 35-36

скабиоза

Читала и очень болела за маму и малыша. Но это един.случай.

аноним
а потом с детьми в больницу также будет ложиться? точней, не ложиться? потому что угнетают???? сейчас надо о детях думать, а не о себе.

1. если есть необходимость, то придётся себя пересилить
  2. детям хорошо, когда спокойна мама. Если маме спокойнее дома, значит, и детям так лучше
  3. в ОММ те ещё перестраховщики, были бы показания, назначили бы госпитализацию раньше

usa20121982
    Мои мучения в том успею ли я приехать из Первика до Еката. Вроде ехать 40 мин. Или мне реально надо лежать в больнице либо переехать в Екат на конец беременности

В такой ситуации явно неразумно ждать до ПДР, приезжайте пораньше. Пока гуляйте до 04.04, там решат, что с Вами делать. ЕСли вдруг что, сразу в роддом. Есть кому отвезти?

usa20121982
Др.знакомая рассказывает как с дв.не успели из Пышмы, у деток была гипоксия и след.ДЦП

Значит, было что-то ещё, из-за 2-хчасовой гипоксии ДЦП не развивается. У моего ребёнка сочетанная гипоксия (внутриутробная + при родах), проблемы есть, но далеко не ДЦП. Кстати, ДЦП в подавляющем большинстве случаев - результат неправильной тактики ведения родов.

Olesya_87
детям хорошо, когда спокойна мама. Если маме спокойнее дома, значит, и детям так лучше

детям хорошо, когда их здоровью ничто не угрожает. а маме да, хорошо делать все, что она хочет и привыкала) но пора бы уже от этого отойти и действовать в интересах не собственного спокойствия, а здоровья детей, и не психовать попусту по поводу того, какие рядом стены.

Прочитала всю тему.
Автор, если вас тщательно наблюдают, то проблемы нет. Не кладут в больницу, значит всё нормально :)
А по поводу сочувствующих... То ли ещё будет, когда родите и начнут родственники переживать за детей ;) Привыкайте, тренируйте выдержку.

usa20121982
Мои мучения в том успею ли я приехать из Первика до Еката

смотря ЗА ЧЕМ ехать? если за преждевременными родами - то наверное и успете.. а если хотите успеть предотвратить эти преждевременные роды - то надо бы быть в больнице с самого начала ЧП.. либо где то ооочень поблизости..

страшилок не читайте, слушайте врачей, прислушивайтесь к своим ощущениям - при малейших подозрениях - мигом в авто и в екат..

Olesya_87

Вот и я думаю. Сейчас меня никто не ложит. Будет прием будет видно. Отвезти есть кому. Да такси сразу если даже одна буду. Мама через дорогу живет.

Smatrex

Спасибо

usa20121982
Но это един.случай.

нууу не знаю... у меня подруга с близнецами на таком сроке родила - дцп, один до сих пор так и не ходит, 3,5 года. дело ваше. дети -ваши.

Я с аналогичной ситуацией двойня эко шов с 12 недель на сохранении лежала. Выходила на неделю две и снова. Последний раз давление поднялось 200 кое как успела доехать до род дома а ехать мне 15 мин. Правильно вас все советуют вы знаете какие у нас бывают пробки, сколько принимают в род доме. Стоит ли рисковать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы