Приколы Роженниц

Natusik_M
девушка вышла в синем халате уборщицы

аж до слез

это я
Претензии по данному вопросу не ко мне!!!

аааа круто, спасибо за настроение))))

спасибоооооооооо

это я
Муж: "Ну, что хотела-то?" Я (негромко): "Ты кто?"

до слез

avisferro
че это, грю, не читала. Я, между прочим, всего Толстого за 9 мес перечитала

супер!

это я
«Ох, милая, не знаю как и сказать тебе, но у меня сегодня яйца лопнули...»

это я
Проблемы с памятью достигли апогея! Вчера разговаривала с мужем. Поговорили, он пошел в другую комнату, а у меня созрел какой-то вопрос. Говорю: "Иди сюда, я тебе скажу кое-что!". Пришел. А я смотрю на него и не могу вспомнить имя... Муж: "Ну, что хотела-то?" Я (негромко): "Ты кто?" а это пр меня

на столе (кесарево срочное) время 23.40, анестезиолог спрашивает:
-кого хочешь, мальчика или девочку?
-мальчика

• сегодня или завтра? ( типа 15 минут до конца суток)
  • да пофиг, лишь бы быстрее
  • заказ приняли, ожидайте
    блин, вот они с нас ржут там
    Утром говорит " ну привет матершинница", я так удивленно " я??!!! я слов-то таких не знаю!"
    Вообщем, завтра моему чуду (дочке) 16 лет.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 21:37

Я когда только родила и еще не выписалась из роддома у меня бы проблемы пардон со стулом и доктор сказал, что бы я попросила родственников привезти свечи глицериновые. И вот звоню я мужу и говорю так и так привез свечи, он мне отвечает, что сейчас ему некуда записать название и он мне позвонит из аптеки.Проходит несколько часов звонит муж и выдает :"Зайка какие свечи? Глицин?Глициновые?" и тут меня просто порвало от смеха я ему в припадке смеха говорю:"Какой на фиг глицин? Это же для памяти. Или ты думаешь я тупо забываю покакать?"

avgusti
Или ты думаешь я тупо забываю покакать?"

:y_0006:

avgusti
Или ты думаешь я тупо забываю покакать?"

Супер!

А я во время самых сильных схваток говорила так протяжно :" ну вы что не понимаете что ли, если я умру вас же мой муж засудит, правда..." это я типо КС уже просила )))))

уже после родов, под конец рабочей смены (примерно часиков в 7 утра - светало), зашивая меня (а местная анестезия была уж очень местная),
монолог акушерки:
"Че плачешь? У тебя-то всё кончилось. А мне щас целый день идти картошку копать, 10 соток! А потом опять на сутки выходить..."

Пустыня
А мне щас целый день идти картошку копать, 10 соток! А потом опять на сутки выходить..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы