Вот так история...

Вчера гуляли с сыном (не в Екатеринбурге) и познакомились с еще одной мамочкой.Я, когда ее увидела, говорю, ой какая, мамочка молодая, красивая.Думала ей лет 19.Она как-то странно ухмыльнулась. Ну думаю, все по-разному на комплименты реагируют.Нужно молчать побольше. Разговорились про детей, про роды. Она говорит, я не здесь рожала, в областную отправляли.Боялись за мою жизнь.Я тактично постаралась спросить, а в чем было дело. А она мне выдает Просто мне всего 14 лет, побоялись в нашем городе принимать, отправили в областной. Я рот открыла, и сразу стало понятно, почему у нее такой тонкий голосок. Мальчику ее 2 месяца, забеременела она в 13. Сыночка Германом назвали. Потом с ней разговорились, Прекрасная девчушка, ну совсем еще ребенок и по разговору и по виду, если приглядеться. Сначала я не заметила, так как она была одета в женскую красивую шубку. Рассказала, что мама узнала, когда у нее уже 17 недель было, посылала на аборт, уже оформились, но за день до аборта девочка передумала,сказала не хочу убивать своего ребеночка. Учебу продолжает дома, на домашнем обучении, мама нянчится. Я спросила, а как сейчас твоя мама относится к внуку. Она сказала, обожает его (он правда очень миленький) и всё время плачет, что посылала ее на аборт, всё время плачет, когда смотрит на него. и думает, что его могло не быть. А над папочкой (ему уже 20 лет) суд состоится через 2 месяца. Грозит от 2 до 5 лет. :megashock: Они с мамой написали просьбу, чтобы его не сажали, говорит, что так хоть помогать будет и отец у ребеночка будет с рождения. в общем ждут решения. Вот такая история...

Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 13:30Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 13:31

JhWs
Вот такая история...

И?

JhWs
А над папочкой (ему уже 20 лет) суд состоится через 2 месяца. Грозит от 2 до 5 лет. Они с мамой написали просьбу, чтобы его не сажали, говорит, что так хоть помогать будет и отец у ребеночка будет с рождения. в общем ждут решения. Вот такая история...

А что вас в ней так взволновало?
Как про педофилов-насильников пишут - дык все порвать готовы.
А как "любофф и все дела" - трогательная история. Да нифига подобного. Ему двадцать. Ей тринадцать. ВСЕГО тринадцать.

уже давно это не удивляет, папа действительно виноват, ему 20, девочке 13, не ну мне не понять такого. Что ребенка оставила-молодец, мама-молодец ,что помогает. Отца посадят скорее всего, сейчас эти скандалы вокруг педофилов не стихают. А вообще, мое личное мнение, щас девочки аксилераты какие то, здоровые, рослые, одеваются и ведут себя ну совсем не на 13 лет. А так вообще вопрос....история к чему? Просто поболтать?

у меня племяннице 13 не представляю ее с ребеночком..........................

MamaVanechki
папа действительно виноват, ему 20

Виноват,как ни крути.Сядет.
Лоб то здоровый уже.Должен соображать,что от его писульки дети получаются.

как маленьким девочкам Германов делать в 14 лет

да хрензнат.
он же паспорт у ней не спрашивал.
Я тут в школу свою зашла в прошлом году. И пока учителя ждала - глядела на семиклассниц. У меня чуть глаз не выпал, потому что я даже в институте выглядела куда более юной и наивной.

[cit]Homkin

У меня чуть глаз не выпал, потому что я даже в институте выглядела куда более юной и наивной.
Во во))))

Поступает в роддом девочка,14 лет(буквально на днях исполнилось)девочка-то такая милая,лицо детское-детское,наивное,тока большое пузо в образ не вписывается,ей больно,кричит,что рожать не хочет и тд :)
Когда спрашивали про папу,гордо сказала,что ему целых 15 лет
Поняла,что беременна,когда уже приличный животик был
Мама ее саму родила в 16
Ну в итоге родила она,хорошую такую девчушку,почти на 4 кг,порвалась вся,тк в таком возрасте там не родовые пути,а одно название!
Мы с коллегами посмеялись,что согласно семейной традиции у девчушки перспектива родить в 12

да тут на сайте тоже девчёнка была 14 лет. Всё норовила 2х месячного сына в прыгунки засунуть .

Да, с одной стороны убить-расстрелять.А с другой - дело уже сделано.И вроде по согласию..И на волне от него больше финансового прока, чем за решеткой...

Дети мало того, что акселератки, так еще и наврут, что им как минимум 16.И что, паспорт спрашивать?
Но я не оправдываю, Боже упаси....

Но морду бы начистила за секс без предохранения.
Родственник стал папой в 17 лет и то его не жалко.Знал откуда дети берутся, а тут 20....

Знакомая есть, дочка - мечта педофила, прости Господи....14 лет, аппетитное тело юной прелестницы, трогательная и симпатичная мордаха девочки, а мозг ребенка...А мама с 10 лет ее одну ночевать оставляла - к гостевому мужу моталась ночевать. Сейчас ей 14,5 и я удивлена, что она еще жива-здорова и без ребятенка...

...
А как "любофф и все дела" - трогательная история. Да нифига подобного.

Я ине говорю, что трогательная история и что мне это понравилось
А только что

MamaVanechki
ребенка оставила-молодец, мама-молодец

Хотя не настолько молодец, что за дочерью не уследила
Ну и

MamaVanechki
Просто поболтать

А мама дочке не объясняла, что предохраняться надо? А то парень сволочь, присунул, а девочка как бы и ни причем...Она не думала, что из-за нее его посадят? Когда сексом занимались не думала, что дети появляются от этого?? В семье нет полового воспитания. Мама у этой девочки тоже недалекого ума.

Homkin
Я тут в школу свою зашла в прошлом году. И пока учителя ждала - глядела на семиклассниц. У меня чуть глаз не выпал, потому что я даже в институте выглядела куда более юной и наивной.

ххи-хи) всю мою вожатскую "карьеру" мне везло ...попадала именно на возраст 12-13 лет. научилась у детонек многому....от одного сбора на дискотеку в лагере у меня уши заворачивались в трубочку. я в туалете пряталась от вопросов: "Юль, а юбочка красивая?" "Юль, а косметика не яркая?" арсеналу их косметики я кстати завидовала и отнюдь не белой завистью! батальоны блесков для губ, тушей, батареи теней, румян и лаков для ногтей. зато в душ некоторых было не загнать а гардероб? я только вздыхала :)

Мавританка
? В семье нет полового воспитания.

у нас Ксюх, была в отряде "бойчиха", она виртуозно разговаривала с ребятами на такие темы) мы у нее консультации брали

Мавританка
.Она не думала, что из-за нее его посадят?

вот поверь, лично мое мнение, что об этом она думала каак раз в последнюю очередь

Алмаз_твоего_сердца
морду бы начистила за секс без предохранения.

Да и не только без предохранения, а вообще за секс в током возрасте и вне брака.

JhWs
а вообще за секс в током возрасте и вне брака.

а Джульетт-то таких щас все больше и больше. у меня знакомая родила в 14 лет. парень бросил, как водится. родители, нифига не растерялись и теперь по документам сын этой тогда еще шмакодявки стал ей....родным братом. там дедушка его на себя записал. и ...папой стал.

JhWs

не ну возраст понятно, рано, а брак при чём тут?Если Ваша дочь в 40 замуж выйдет?

JhWs

ну думаю аргумент "вне брака" счас редко на кого действует. Да и он свято верил что ей всяко больше 16...

Алмаз_твоего_сердца
Но морду бы начистила за секс без предохранения.

Мавританка
А мама дочке не объясняла, что предохраняться надо?

вы что заладили-то?
может они предохранялись. на этом ведь сайте все время говорят, что 100% предохранение - это чай вместо секса

Девочки чему вы удивляетесь и мне мальчишку действительно жалко жалко :( У меня племянницы обеее, 13лет рост 175см. И нагло врут что им по 18лет :( Дочке мужа будет 14 лет в апреля рост 178см, грудь 2-го размера, девочка лапуля и красавица волосы до попы. Мужики прохода не дают :(

Юличная
была в отряде "бойчиха", она виртуозно разговаривала с ребятами на такие темы) мы у нее консультации брали

Слушай, я постоянно с детьми в отряде такие беседы проводила, когда девчонки про парней рассказывали. Ты ж понимаешь, что далеко не все мамы с ними об этом говорят, да и не все девчонки делятся, а с вожатыми почему-то делились, я им все рассказывала(кроме конечно как о самих занятиях сексом и ощущениях-это неуместно) рассказывала про болезни, рассказывала про то как мальчишки к этому относятся, потому что многие девочки реально считали, что если она переспит с мальчиком, он ее до конца жизни любить будет и женится на ней %)

Юличная
что об этом она думала каак раз в последнюю очередь

поверю, далеко не все об этом думают.... Опять потому что не все родители ведут беседы со своими детьми об этом...Хоть бы фильмы показывали тогда или книжки давали почитать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы