Третьи роды...Какие они?

Девочки, вот прошло 8 лет после моих 2 родов.....Вот, спустя долгий промежуток времени вернулась на любимый сайт ). Поэтому всем ЗДРАВСТВУЙТЕ )))!
Собственно мой вопрос в названии темы....Какими были для вас 3 роды? Вроде уже 3 беременность, а чувство, как будто все в первый раз :ma: ......Поделитесь, пожалуйста своими впечатлениями!

NIKEL
Вроде уже 3 беременность, а чувство, как будто все в первый раз

NIKEL
прошло 8 лет

в теории, вроде после 8 лет, роды должны быть такие же как и первые.

Ой, йо......Первые роды у меня были ооочень долгими ). Подготовительные схватки сутки длились только .....

у всех по-разному :)

судя по тому какими были у меня вторые, то третий раз держалась бы поближе к больнице на поздних сроках))

третий раз у меня было кесарево, а первые два роды, тоже всю беременность мучалась вопросом, какие, какие, тупо было кесарево из-за симфизита.

Lulli
судя по тому какими были у меня вторые, то третий раз держалась бы поближе к больнице на поздних сроках))

+1

Срок уже дохаживала, в консультации в очереди просидела 2 часа, на приёме оказалось что давление поднялось, домой отпустили с условием, что скорую сама вызову. Увезли, 2 дня пролежала, а в пятницу врач не захотела меня на выходные оставлять, прокололи, немного стимуляции и за 4 часа управились. Немного порвалась, сын - 4.200.

у меня третьи длились дольше чем предыдущие роды, хотя месяц перед уже расскрытие пошло и приехала в роддом с подтеканием... но всеже девулю свою дольше рожала))

У меня между первыми и вторыми родами 11 лет. Первые очень долгие и тяжелые были, ребенка выдавливали. Второго за 2,5 часа родила не больно, третьего через год и 9 месяцев за 50 минут родила (еле успела клизму сделать и с 5 на 3 этаж добежать из патологии). Но у меня все три раза роды вызывали ( пузырь протыкали)

NIKEL
Вроде уже 3 беременность, а чувство, как будто все в первый раз

Так оно и есть, только опыт уже не пропьёшь и не страшно совсем, т.к. последовательность всего происходящего знаешь.

По времени меньше, но с каждым разом больнючей ;) , а потом еще несколько дней схваток, когда матка после родов сокращается %)

Скоренько так ))), 4 часа..... :)

Трибогатыря

сейчас не протыкают и не стимулируют особо, если показаний к тому нет. я вообще сильно удивилась, когда мне безводный период поставили 12 часов при поступлении, так я в родильной еще почти 12 провела и никто не торопился помочь, только антибиотик поставили и ждали когда сама рожу.. но все , слава богу, хорошо разрешилось и ребенок здоровенький и у мня все в порядке. раньше стимулировали и прокалывали пузырь, роды скоротечными были и поэтому травм родовых больше было, проверено на себе так сказать а первые роды 6 с неболшим часов всегото были ;)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 00:35

А у меня наоборот - между 1 и вторыми всего 1, 7..... А теперь вот 8 лет....ПРосто про третьи роды двоякое мнение складывается, судя по отзывам и статьям из интернета. КОнечно, все очень индивидуально, но есть мнение, что 3 роды сложнее проходят %)
Первые роды пузырь протыкали, вторые все само собой произошло.....Вообще мне про 2 роды сказали, что они были идеальными ). А вот с первыми было все гооораздо сложнее

NIKEL

не переживайте, все будет хорошо. у меня тоже промежутки по 7 лет, забывается все же по прошествии стольких лет. слушайте себя и врачей, удачных вам родов)

Мои третьи - 2 часа 50 мин. И "концентрированные" по ощущениям. В двух первых все растягивалось на 10-12 часов. А тут все быстренько. Между 1 и 2 - 10 лет. между 2 и 3 - 3 года.

Легкие! С мужем. 4 часа, боль была (очень терпимая) часа 1,5... Сын 4 кг. У меня третьи легче и быстрее первых двух. :)

Спасибо, Вам )! Мне еще далекоооо до родов )). Только узнали о беременности ). Всего 5 неделек... ПРосто уже активно готовлюсь )

Очень быстро )! А как с разрывами дела обстоят?
На Ваш взгляд за 10 лет организм "забывает" родовой процесс?

Ой, замечательно Быстро )! МНе тоже хотелось бы, что бы предыдущий опыт помог в 3 родах ).
У меня доченька родилась 4200, сын 4800....вот думаю чего же ждать дальше :shock: ?

NIKEL

У меня доченька родилась 4200, сын 4800....вот думаю чего же ждать дальше ?

Наверно кесарево ждать :)

Может и по показаниям стимулируют, но у меня с конкретными врачами договоренность была: первый в отпуск уходил, второй как раз дежурил :megashock: вот и пришлось подстраиваться под них. Я не жалею. Первых родов бесплатных и без договоренностей хватило выше крыши. Считаю что надо договариваться с конкретным врачом, тогда и человеческое отношение и внимание получишь.
А про вес ребенка, я думаю может себя не раскармливать, держать в рамках. Хотя не знаю насколько это помогает.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 14:57

Думаю организм не может забыть первых двух! Непережевайте раньше времени! Сама переживала больше чем с предыдущими беременностями(( Но третьи роды оказались самими быстрыми и легкими! Чего и вам желаю!

NIKEL
У меня доченька родилась 4200, сын 4800....вот думаю чего же ждать дальше ?

3800, 4800, 4255 - не волнуйтесь ;)
родила быстро, между подумала "а не схватки ли это" и "поздравляем у вас дочь" - 1,5 часа

И мне скоро рожать, в середине мая. Честно, очень боюсь, хотя последние роды были в ноябре 2010.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы