Третьи роды...Какие они?

Я тоже собираюсь на третьи роды в октябре. Мне кажется, что быстрота родов больше зависит от физического состояния мамочки. Вторые роды такжедлились (10-11 ч) как и первые только без всякой стимуляции, но вот говорят что плохинько тужилась, мол пресса нет (время между первыми и вторыми родами 2 г и 3 мес), между вторыми и третьими будет 2 г.

Добрая Вы ))). Я сына родила без единого разрыва, не смотря на то, что он такой крупный был ))). Чего же сразу кесарево то )?

Вот на счет не раскармливать это правда...Нужно себя держать в руках ). Хотя вторые роды проходила худющая...До 3х месяцев вообще вес теряла...переживала очень....Но все в порядке было, просто токсикоз и все такое.....В конечном итоге фигура осталось шикарной после 2 родов...А вот первые %) набрала 17 кг.... и пришлось поработать над тем, что бы сбросить лишнее после родов....... Но тогда возраст был 21, а сейчас 28 )

Спасибо, Вам большое )))! ТОже надеюсь на легкие роды.....А по ощущением как? Тоже, как в первый раз?

Класс! 1,5 часа - вообще СКАЗКА ))). А как на счет разрывов? Это стремительные роды? Или 3 роды, которые укладываются в 1,5 часа уже таковыми не считаются?

Ой, совсем уже скоро )! Здорово )! Желаю Вам легких родов ), буду ждать отчетик ). Если не сложно, отпишитесь, пожалуйста в этой темке о результатах и ощущениях ).

легче и быстрее первых двух, написали 1,5 часа, в роддоме буквально 10 минут, никаких клизм, никаких разрывов в 1,20 еще дома была, в 1,45 уже дочу держала, только доехать и успели, хорошо ночь была, пробок не было ( 6 лет между родами)

Ну и я там скоренько, после Вас )), в ноябре ). Буду ждать Ваших результатов )

Как здорово )!:clap: Тоже так хочу и буду настраиваться именно на такой вот отличный результат )!

NIKEL
А как на счет разрывов?

Без разрывов, и в первых двух не было.
Кстати, по поводу веса переживала очень (при выписке со вторым медсестра на выписке пожелала дочку на 5800)
Я на последних неделях ездила в роддом на консультацию и просила КС, но меня послали подальше...сказали, что ребенок
максимум на 4500, а значит сама-сама.

у меня все чудесатее и чудесатее . . .
третьи начались с обморока, далее стимуляция, эпидуралка, журналисты с камерой, студенты с преподавателем а по времени - все те-же 7-8 часов :=-O:

Спасибо!!! Отпишусь. если не забуду.

можно подключится к вам? у меня вот то же 3 роды разница у деток между первой и второй 8 лет . а у второй и будущим почти 5 лет надеется муж что третий будет мальчик. а кто уже вот вот родит даже заведно что летом гулять будут...всем хороших выходных!

Добрая медсестра Вам попалась Ну, Вы молодец )! И без разрывов, и третьи роды, и сама :pozdr:

Лихо закручен сюжет %) . А журналисты откуда взялись )?
Ну 7-8 часов - нормально...У меня первые роды 10 часов плюс еще подготовительные схватки в течении суток...Было жестоко )). Поэтому готова на 7 часов )))

Конечно, присоединяйтесь )! Будем вместе информацию собирать ). А какой у Вас срок? Я уже писала, что у меня только 6-ая неделька пошла ))

Я напомню )))), если не возражаете )))?

%)

tomracheva
Думаю организм не может забыть первых двух!

У всех все по-разному бывает. рассказываю вам для примера историю моей мамы и ее двух подруг:

1. моя мама рожала меня через 10,5 лет после брата, роды были в 2,5 раза короче - не порвалась сосем. по болям все было также как и в первый раз.
  2. моя кресная мама рожала 3 парней, последнего тоже с разницей 5 лет - все роды были одинаковыми.
  3. мамина приятельница рожала 3 дочерей, первые 2 родов - как будто за хлебом сходила а не за детьми, а третьи, она сама говорила "раньше я не понимала, че девки орут, когда рожают, с третьей прочувствовала все как никогда ярко" - то есть очень болезненные и долгие роды были.

ПОТОМУ, ТУТ УЖ КАК ПОВЕЗЕТ, также как и каждая беременность у одной и той же женщины роды тоже могут сильно отличаться. :)

я Вам желаю легких и минимально болезненных родов!!!

Вот, блин )). А я то себя успокаивала, мол, опытная уже ))). Все, как по маслу пройдет ))). Теперь остается только ждать и наслаждаться беременностью )) Спасибо Вам и за примеры, и за пожелания

Третьи роды были самыми лёгкими, если это слово можно к родам применить. С терпимыми схватками приехала в РД, через 4 часа родила.

Третьи роды были после вторых через 8 лет. Мне не понравилось совершенно, я что-то так запаниковала, вела себя плохо. И востанавливалась сложнее.

:) А какая разница, по времени, между 3-мя родами?

Вот и у меня получается, что после вторых 8,5 лет......Первые и вторые с небольшой разницей были, всего 1,7. Поэтому 2 роды и прошли на "УРА!" , одно удовольствие вспоминать. А вот теперь то, наверное, слишком много времени прошло. Боюсь, если честно

NIKEL
Я напомню )))), если не возражаете )))?

Без проблем)))) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы