беременность и кормление грудью

Всем доброго дня!ситуация такая: ребенку 10 месяцев(кормлю грудью)у ляльки лезут полным ходом зубы и узнаю что беременна,без тити даже не представляю как можно справится ,ночами не спим. и если переводить на смесь на какую? и что делать с грудью?

к гинекологу сходите, все вопросы задайте и про беременность и про кормление.

вот и не хочется пока идти в больницу срок маленький, они затаскают с анализами,а их еще до 9 утра таскать надо,очень проблематично с мелким бегать по больницам.Кстати как там в больнице на амундсена все еще огромные очереди и все не в свое время прут?

насяся
ребенку 10 месяцев(кормлю грудью)у ляльки лезут полным ходом зубы и узнаю что беременна :t_0027:

Кормите пока. Многие кормят недель до 20, потом сворачивают.

что там врачи советуют пить в самом начале? фолиевую?что еще

вторая беременость натупила слишком рано, организм нифига не отдохнувший, как второго носить будете? еще и с грудным вскармливанием.

вот и думаю сижу как все сделать,все упирается в зубы,кроме тити не знаю как успокаивать,бабушке может отдать так и отвыкнет от тити.стараюсь не носить.

насяся
что там врачи советуют пить в самом начале? фолиевую?что еще

витамин Е, магне В6, витаминные комплексы (витрум пренатал, элевит и т.п) , кальцимин, йодомарин.....по показаниям лучше принимать, а это вам только врач скажет.

Если при кормлении не ощущаете боли и неприятных ощущений (тонус) то кормите. Хотя бы этот пиковый период переждите!

два варианта: поорет и перестанет,или пустышку. в обоих случаях мир не рухнет. пожалейте себя, здоровье то одно и малыша будущего

Была такая же ситуация, только ребенку 1,10. Заклеела соски пластырем, пластырь намазала "звездочкой" и рассказала, что "титя - кака". Тоже лезли зубы, плюс пошли в сад - дома ребенок жил у меня под футболкой.
Но хватило пары дней с пластырем. Теперь все )))

а мы еще не знаем что такое кака и боба,знаем мама и титя ну капееееееец влипла как :t_0027: я конечно не против ребенка,но не думала что все так скоро произойдет

Многие знакомые кормили чуть не до родов (ес-но никакой угрозы не было). Обратите внимание на свое питание, витамины и пр. А резких "движений" я бы на Вашем месте не делала (по отучению от груди), считаю, что раз случилась бер-ть, то организм был готов, т.е. восстановился и пр. (ну пусть не на 100% но все же)

страшнеько просто вдруг пузожителю чего то будет не хватать

насяся
я конечно не против ребенка,но не думала что все так скоро произойдет

почему не предохранялись?

Гэм
Обратите внимание на свое питание, витамины

+++++
если тонуса нет,кормите пока.я кормила всю Б и потом пару месяцев тандемное вскармливание было.потом отучила.но у меня старшему было тогда 2г уже

секас то был у нас раз в пол года наверно :=-O: и на теееее.и напели мне что пока грудью кормишь забеременеть нельзя %) наивная

насяся
что там врачи советуют пить в самом начале? фолиевую?

фолиевая
вит Е
йодомарин
до 12 нед.
потом подключать комплексные витамины.

много тем было, я укормила до 22 недель, потом отлучила, но моему коню было 2,5 года. На вашем месте думала бы про тандемное вскармливание. Если беременность протекает нормально, то кормить можно.
Берите помидоры, но я бы как раз не стала бы спрашивать гинеколога ни о чем - всем известно, как они относятся к такому подходу - совецкое образование до сих пор большинство не отпускает.

насяся
вдруг пузожителю чего то будет не хватать

сначала все вкусненькое ему, потом в титьки, а уж что осталось - вам ))))

насяся
пока грудью кормишь забеременеть нельзя

Несколько подруг так и забеременели. Вообще не понимаю от куда такая чушь в народе появилась.
А по теме, одна знакомая забеременела вторым, когда первому было 5 мес. Старшую кормила до самых родов, а после родов уже двоих кормит. Сейчас старшей 2,3, до сих пор на пару на груди висят круглосуточно.
Как Вам уже говорили,

аноним
если тонуса нет,кормите пока

если появятся проблемы с беременностью отучите.

насяся
напели мне что пока грудью кормишь забеременеть нельзя

неужели есть еще женщины кто в это верит :(

кормите дальше, бывают и после родов мамы кормят уже двоих. можно гинеккологу сказать, но при этом твердо стойте на своем что бросать гв не хотите, пусть выписывает витамины, может дозу увеличит

раздражение сосков может к сокращению матки привести

насяся
чего то будет не хватать

все от вас возьмет и в войну и голод рожали относительно здоровых детей....

попробуйте вводить кисломолочку вместо тити, кефир (смешать с фр.пюре), йогурт и т.д. постепенно заменять ...

я сама в 10 мес перестала кормить, мне не нравилось по ощущениям...

ну и всякие средства для успокоения десен вам в помощь .. на травах и т.д.

выносите маленького - не переживайте!!! а если кормить не напрягает - кормите... правда зубы по нормам лезут до 2,5 лет

да просто не правильно понимают некоторые. Не " забеременнеть нельзя" пока гв, а менструация обычно гораздо позже невинаетсы, к пока её нет, соотведственно и беременность невозможна, только ни кто не знает когда она начнётся, вот и беременнеют в 1 й цикл сразу, а потом некоторые удивляюся, когда уже живот растёт.

Всем спасибо отозвавшимся:)будем есть титю и не переживать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы