до пдр осталось 2,5 недели,а я немогу больше

аноним
Как не стыдно ныть? Я вообще до последнего дня работала и не пищала.

Эх, а я вообще мечтаю, что бы семимесячный, но здоровый родился. Потому, что срок 5 месяцев, чувствую себя плохо. :( На это недели своему геникологу эту мысль выразила, она меня отругала. :(

аноним
Как не стыдно ныть? Я вообще до последнего дня работала и не пищала.

Ни капельки не стыдно. Все беременности разные. Я первую беременность наслаждалась этим состоянием. И еще думала, ну чтож некоторые ходят, как утки, вечно жалуются на то, на сё. Во ворую беременность на себе испытала все "прелести" беременного состояния. Для себя сделала выводы:

аноним
больше не хочу-не буду

Тяжко как-то.

как я вас понимаю! пдр 25 марта! НЕ ПОГУЛЯТЬ-холодно, отдышка, затекает, сводит тело, болят внутриности... я решила, что рожу как 1го в 38! т.е. завтра! поэтому вчера катались с ребзей на санках, а сегодня пойду помагазинам... долгодолго буду ходить и потом дома пол помою! вот как то так)))))))

Я в первую беременность так же изнемогала! Болело-затекало-отекало ВСЕ!!! Не могла спать вообще. Родила на 42 неделе. При этом, два раза в день мыла полы, очень много по лесенке туда-сюда ходила. Крепко она сидела. :) В эту беременность намного легче себя чувствую, но надеюсь, что рожу во время, без перехаживаний.

Терпения, нам всем, терпения. Терпения чтобы дождаться родов, терпения на схватках, терпения когда у малыша начнутся колики и полезут зубы, когда будет учиться ходить, когда надо будет учиться жить без тити... и тд и тп Так что 38 недель беременности - это только самое начало пути. Лично я так себя настраиваю

Рысёнок*
С первым летала, никак не могла понть-чего все стонут, что ходить тяжело и скорее бы родить, я бы ее пузатой походила. А сейчас со вторым еле ползаю-все везде затекает, ноет, тянет, ночью не спится, днем вырубает-а мне еще 3-4 недели ходить-вот часа не проходит, чтоб я не подумала-скорее бы родить уже

++++ всем говорила, что мне нравится ходить беременной, а сейчас %) быстрей бы родить....

обе беременности с перерывом в 7 лет носилась до последнего, по лестницам вприпрыжку, но больше почему-то не хочу , ах да, напрягало только постоянное бегание в туалет, знала когда и куда пойду и где там найду туалет

Мне до ПДР 3 дня. Болит таз, ноет. В туалет с недавних пор бегаю по ночам до 3-4 раз. Одышка. А после еды, так вообще... Ещё и тошнота прибавляется.
Никуда не добраться нормально на общ. транспорте.
Не знаю, что больше меня не устраивает: ходить беременной на последних месяцах или страх перед родами)

juliaiunia
В туалет с недавних пор бегаю по ночам до 3-4 раз

Я уже пару месяцев так бегаю... Говорят что природа хитрая штука и заранее учит мамашек к ночным бдениям...
Осталось 2 недели... ною и ною, охота родить, ляль дерется как сумасшедший.. наружу хочет тоже видимо... тяжко... не передать словами...
Все говорят копи силы, отдыхай... КАК?? как их копить, каждое движение, каждый шаг столько отбирают сил, к вечеру ползком с дивана до кровати, и опять ночью 3-4 раза подъем....

Да, и ныть мне не стыдно ни капельки )) :P

у меня тоже 3 недели до пдр. Вчера думала, что все, копец. Одышка, общее самочувствие очень слабое. Оказывается, траванулась чем-то (от запаха порошка все пошло). Сейчас опять нормально. Но родить все равно хотелось бы: достали эти гормоны, перемены настроения, тупость и туман в голове. Знаю, что и после родов гормоны сохранятся, но там хоть тело мое вернется непузатое %) а на самом деле у меня, распи**яйки, сумки в роды еще не готовы.

juliaiunia
Не знаю, что больше меня не устраивает: ходить беременной на последних месяцах или страх перед родами)

вот да.

KOFFI
сумки в роды еще не готовы

у меня недели полторы осталось. тоже не собраны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы