до пдр осталось 2,5 недели,а я немогу больше

:y_0008: меня все раздражает,все бесит!!!Еле хожу!И как на зло надо то в поликлинику с ребенком сходить,то еще по каким делам...каждый день кудато надо идти.Живот постоянно надувается как то прям до предела,такое ощущение что вот вот лопнет.Отдышка ужасная,еще погода в этом месяце такая дурацкая началась.В феврале весь месяц пархала,перелезла в курточку полегче,гуляла с ребенком каждый день.Сейчас же скука смертная.И тяжело!!!Так тяжело что немогу больше,хочется выть!Мош тут есть какие гадалки или ясновидящие,скажите долго мне еще ходить или может уже рожу через пару дней (ну чтоб стимул был,чтоб второе дыхание открылось :y_0001: )

аноним
Сейчас же скука смертная

Вы что хоть)) наслаждайтесь, потом от такого веселья через 2,5 недели пожраться не успеете!! Всему свое время. Посмотрите фильмы, почитайте. Легких вам родов!!!

ходите,ходите сколько положено, нечего ныть :) :P наслаждайтесь, сколько еще беременной в жизни будете

МадамКуку
через 2,5 недели пожраться не успеете

я так хочу уже лялей заняться,а не искать удобное положение в котором можно будет хоть немного подышать и чтоб ниче не болело,не затекало %)

мамаолега
сколько еще беременной в жизни будете

больше не хочу-не буду %)

я так же ныла за месяц до родов. А сейчас думаю - и чего мне не спалось, не отдыхалось?

Вам 2 недели...а мне 2 месяца еще, а чувствую себя так же как вы.

Кот Бегемот
я так же ныла за месяц до родов.

Ага, когда родила, муж выдохнул "Отмучалась!"

я с первым ребенком переходила до 42недели,и то вызывали роды(так бы наверное вечно ходила).я больше так долго не хочу

С первым летала, никак не могла понть-чего все стонут, что ходить тяжело и скорее бы родить, я бы ее пузатой походила. А сейчас со вторым еле ползаю-все везде затекает, ноет, тянет, ночью не спится, днем вырубает-а мне еще 3-4 недели ходить-вот часа не проходит, чтоб я не подумала-скорее бы родить уже

Рысёнок*
С первым летала, никак не могла понть-чего все стонут, что ходить тяжело и скорее бы родить, я бы ее пузатой походила.

Примерно так же было - с дочкой вообще просто цвела во время беременности.
В принципе и сейчас общее самочувствие нормальное, но... во-первых уже третий раз простыла: старшая из садика все таскает, да плюсом второй такой буйный - живот ну просто ходуном ходит, поэтому тяжеловато и начинаю потихоньку уставать, да

сейчас вот сижу,живот пучит ужасно,все бурлит,трещит...сижу пержу прастите веселуха,чем еще в беременность заняться

автор, Вы прямо как про меня пишите, только мне ещё 4 недели ходить, враз стало так тяжело...
обувь по 20 минут надеваю
живот после любой еды так надувается, что вот вот лопнет, при этом набрала то всего 7 кг, в прошлую беременность 5 набирала, было легче...
выходные для меня мука, потом два дня отхожу от активного отдыха с семьей
наклонятся вообще не могу, приседать не могу, все на воем пути сшибаю непроизвольно
ужас какой то и ещё месяц впереди :(

у меня 2 месяца впереди, понимаю. что мало :(
ну я и в прошлую беременность не страдала особо, хоть и дето было. жара, ходила только медленно, а так вообще проблем не было

аноним
живот после любой еды так надувается, что вот вот лопнет, при этом набрала то всего 7 кг, в прошлую беременность 5 набирала, было легче...
выходные для меня мука, потом два дня отхожу от активного отдыха с семьей
наклонятся вообще не могу, приседать не могу, все на воем пути сшибаю непроизвольно
ужас какой то и ещё месяц впереди

Рысёнок*
о вторым еле ползаю-все везде затекает, ноет, тянет, ночью не спится, днем вырубает-а мне еще 3-4 недели ходить-

:y_0016_1: Вот объясните мне КАК наши пра пра бабушки в таком состоянии в огороде\поле пахали. Родят в меже, отлежатся чуть и снова пахать.
Понятно, что смертность высокая и т.д., но КАК они могли, а мы

аноним

По теме: девочки, потерпите, немножко осталось, лёгких родов вам .

Orenka
Вот объясните мне КАК наши пра пра бабушки в таком состоянии в огороде\поле пахали. Родят в меже, отлежатся чуть и снова пахать.

нам бы чистейшую экологию, здоровое питание, родниковую воду...

Я вот после выхода на улицу вообще задыхаюсь от выхлопных газов, ну пить - вода покупная, еда - уже больше половины с хим.добавками, обработками - ну откуда здоровью-то взяться

Orenka
Вот объясните мне КАК наши пра пра бабушки в таком состоянии в огороде\поле пахали. Родят в меже, отлежатся чуть и снова пахать.

так конечно и мы сможем если надо на амбразуру кинуть себя, но ЗАЧЕМ? прадед был сельским акушером, каждая третья умирала от таких вот полевых родов :( так что неудачный пример
несмотря на то, что обувь по 20 минут надеваю, надеваю САМА)))) и на работу все ещё хожу, хотя и не каждый день))) и правда не в поле)))) но тяжело... тельце худое, живот, как огромный арбуз. В первую беременность было легче, такой тяжести не было, единственное, сейчас жду мальчика - даже врач сказала, что с мальчиками животы больше, как правило

Orenka
лёгких родов вам .

спасибо!
а так:

аноним

я так хочу уже лялей заняться,а не искать удобное положение в котором можно будет хоть немного подышать и чтоб ниче не болело,не затекало %)

+++

тоже первую дочку родила, мне все заботы о ребёночке, включая недосыпы и недоеды и пр, казались за счастье, нежели беременность с 5-месячным токсикозом и прочими ""прелестями"

Мне еще 12 недель ходить, а я уже щас как автор

Рысёнок*
я бы еще пузатой походила

я бы месяцы с 5 по 7 походила, а дальше одышка, изжога и спать не можешь, крутишься и кряхтишь полночи и бесишься от этого...

ааа...а мне 2,5 мес еще ходить, поправилась, отдышка,днем сплю с открытыми глазами уже.. а еще ребенок старший в садик не устроен,ремонт не сделан и денег еще подзаработать надо. как все успеть, когда ощущаю себя лет на 90..черепаха быстрее все делает нежели я. а самое смешное, что мое Я как и раньше требует активности, встреч с друзьями и полноценного секса с мужем! в итоге если что и получается , то охая,ахая и еле еле..

тоже уже хочу лета и своим сыночком заниматься. ой,что дальше то будет, еще доходить как то надо.

Тигрра
нам бы

ныть поменьше и перестать чувствовать себя хрустальной вазой ;)

МадамКуку
Вы что хоть)) наслаждайтесь, потом от такого веселья через 2,5 недели пожраться не успеете!!

+1

Как не стыдно ныть? Я вообще до последнего дня работала и не пищала.

Кот Бегемот
я так же ныла за месяц до родов. А сейчас думаю - и чего мне не спалось, не отдыхалось?

+1 а как я нылаа, а потом когда сын родился, да спал плохо, вот я тоже ныла, спать хотела.

аноним
Как не стыдно ныть? Я вообще до последнего дня работала и не пищала.
цитир

если вы себя не любите и пашите как лошать то это ваши проблемы, или проблемы вашего мужа, который не может обеспечить вам достойную жизнь, а нормальные женщины глубоко беременные отдыхают и наслаждаются жизнью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы