35 неделя

35 неделя хочу поехать в гости, в другой город, дорога займет примерно 3 часа на скоростном поезде, и ещё 1 час на автобусе, самочувствие хорошее, что Вы думаете стоит или нет отправляться в путь или лучше не стоит?

не стоит! ;)

Конечно, чего дома сидеть-то. Проконсультируетесь в врачом, если сомневаетесь. ;)

если не хотите рожать в поле или на вокзале, то лучше не рисковать...

я б поехала, но я сумасшедшая я в 34 ездила, в 37 родила, но эта поездка и роды не связанны, это перед самыми родами за день с горок накатались на бублах

Я на таком же сроке не оехала на свадьбу к подруге, отому как рожать в кургане мне не очень хрчется

Я в прошлую беременность ездила в область каэдые выходные. Буквально съездила на 39 неделе и через пару дней родила.

В эту беременность угрозу ставили долго очень, не езжу, берегусь, но сейчас, пока все ок (34 недели), планирую поездку успеть 1,5 часа в машине в одну сторону.

Лично я не поехала бы. Но я молюсь хотя бы до 35 доносить.

я бы поехала. Обменную карту с собой, ношпу.

я бы поехала на вашем месте, только обменку с собой на всякий случай бы взяла))
но я тоже экстремальная мамашка, за 5 дней до родов взяла маму свою, села за руль и покатила на 3 часа в Метро, "а вдруг че прикупить забыла?"... потом думала еще успеть покататься... но не дано было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы