Нельзя на поезде - правда или миф?

Тигрра
Ну вот я в первом триместре ездила с дочкой старшей в санаторий в Кисловодск. Предварительно пошла к акушеру-гинекологу, сделала УЗИ, минимальные анализы и проконсультировалась - мне сказали, что ехать можно, но... только не на самолете, лучше на поезде

Так что, получается, даже врачей слушать - не выход
Ибо мне все врачи хором говорили - уж лучше самолет, поезд - ни в коем случае!

Lesli

И это нормально - проблемы-то у всех свои... ;) Ибо у меня проблемные сосуды по жизни вообще и мне перепады давления очень не показаны, ну хотя бы не такие резкие, как на самолете и не за такой короткий промежуток времени (3 часа). У Вас может совсем другие проблемы и поэтому не показан поезд.

Lady Bay
лучше Вашего наблюдающего врача Вам никто не скажет

так же думаю, ну и по течению беременности смотрите, если были угрозы - то лучше не надо

Согруппеница ездила на 24 неделе. Ночь на поезде. Родила. Недоношенный, инвалидность. Ездила на ДР к свекрови. Привезла подарочек из Владика в Хабару.

Lesli

Мне говорили, поезд лучше самоля и машины, там лечь можно...поди их разбери. Страшилок про поезд лично не знаю.

ездила до Москвы в 29 недель. ехать сутки. все нормуль.
если самочувствие хорошее и угроз нет, то почему бы и нет. Можно у врача спросить то с собой из лекарств взять на случай недомоганий (укачивания, тонус и т.п.) и вперед веселицо )))))

Я бы поехала на поезде.. ;)

В былые времена на поездах не только ездили, но, даже, рожали. Встанет так в заснеженной Тайге поезд на месячишко и всё...

слышала что вроде как вибрация тонус матки вызывает, сама не ездила- не знаю, на самолете летала

То же ездила на поезде ничего нормуль, отговаривала правда врач

Можно рассуждать с такой позиции
Езда в поезде полезна беременным? НЕТ, вот точно нет.
Езда в поезде безопасна для беременных и не несет в себе угроз? Для половины беременных безопасна, для другой половины крайне нежелательна и может вызвать нежелательные последствия.
Как она отразится на ВАС? Неизвестно, это ваша личная лотерея. Решение принимать ВАМ и никто из нас вам тут советами не поможет.
Хотите чужой опыт... ну пожалуйста) Почти полтора месяца на сохранении, после поездки на поезде в течении суток. Может совпадение и гипертонус не по этой причине, а может .. Сейчас не поехела бы!

Лучше у врача, ведущего вашу беременность, спросить, а не полагаться на ответы на форуме.
В моём случае, выбирая между машиной и поездом, если врач не имеет ничего против поездки, я всё же отдала бы предпочтение поезду. В нём хотя бы полежать можно нормально

ездила до Новокузнецка, 29 часов, на сроке 28-29 недель, плюс с нами ездила собака, она было на моей совести...муж с чемоданами и младшим тоскался. Замечательное путешествие до шерегеша было. Смотрите сами по себе....сможете или нет. Неудобство одно-туалет

Я бы никуда не поехала. Зачем рисковать.

Ездила на 15-16 неделе, никакого дискомфорта вообще не почувствовала. Собираюсь и на 27-28 прокатиться сутки на поезде, но я из таких, кто

Машерочка
скачет, аки лошадь,

подруга родилась на 34 неделе,сразу же как ее маман вышла с поезда Симферополь- Свердловск)))хотя всю беременность сакала как сайгак, врач сказал в тот 1984 год что расстрясла дамочка

подруга родилась на 34 неделе,сразу же как ее маман вышла с поезда Симферополь- Свердловск)))хотя всю беременность сакала как сайгак, врач сказал в тот 1984 год что расстрясла дамочка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы