Ну куда растет этот живот :(

MamaLiz
Так что тут не угадаешь

так все зависит от эластичности кожи. Можно и после одного ребенка быть с бурдюком и растяжками, а может и после трех все остаться в нормальном состоянии.

змеЯна

Ну да. Я примерно о том же. Забыла написать, что в свой нормальный вес я месяцев за 5 возвращалась и растяжек нет.

MamaLiz
Оба раза набор веса 27 -30 кг при росте 157

Промо как я

аноним
Промо как я

Колобки)

Настуська
Беременным бабам не угодить)))

Так дело не вовнешних изменениях. А в том, что уже тошно от живота. т.к. пищиваренье нарушено, и ходить тяжело.

MamaLiz
Колобки)

Точно!
Даже в пуховике уже выпирает, а срок -то маленький :(

аноним
пищиваренье нарушено

а вот оно нарушено уж никак не из-за размеров вашего живота, а из-за вашего неправильного питания! вы думаете, что бутерброды, салат (скорее всего с майонезом) и что там ещё у вас под сыром (тоже скорее всего жирное)!!!! это всё по вашему хорошо для вашего желудка ;) вы пересмотрите своё питание! ну и кг вполне от этой жирной пищи и перекусов бутербродами могут быть!

аноним
Даже в пуховике уже выпирает, а срок -то маленький :(

ну и что, у меня тоже рано и сильно выпирал! сейчас в бока растёт и вперед, нормальный живот - не огромный!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы