Ну куда растет этот живот :(

У меня всего 4,5 м. (19 недель), а живот уже большой. Даже от маленькой съеденой порции еды, раздуваюсь как надувной шар. Пытаюсь представить его хотя бы на 7 месяце -"надуваю", но "запас" уже слишком мал, что будет дальше? :(

аноним
"запас"

это что за "запас" такой?)))) ну у меня тож большой живот, что делать, я шарик на тонких ножках

аноним
но "запас" уже слишком мал

запас чего?

фото живота в студию

Хочу, чтоб мой рос))))) :) :) :)

)))))))мне тоже интересно запас чего у вас там?))))))
а так у меня тоже пуз огромный и в первую Б был и сейчас в 28 недель ног своих не вижу уже давно))) ну что ж теперь))))

Businka
фото живота в студию

++

Ешьте еду, которая не вызывает сильного газообразования

секрет;)
Ешьте еду, которая не вызывает сильного газообразования

тоже самое хотела посоветовать, это от газов у вас живот раздувается, серьезно.
у вас ребенок еще оооочень маленький, соответственно и матка тоже

а врач то что говорит? параметры в норме?

Делитесь со мной, у меня чет маленький на почти таком же сроке)))
Если серьезно, ну вы нашли из-за чего расстраиваться

дайте уже фото, а то обсуждаем не понятно что. может он только вам большим кажется.. а на самом деле маленький

Сегодня на улице видела женщину с пузом, слуште, у меня такое ощущение что там как минимум трое, сначала идет живот полметра а потом появляется тело. Как же ей бедняжке тяжело наверно :(

Оля-я
у меня такое ощущение что там как минимум трое

знакомая так ходила. Оказался один, правда 59 см ростом и 4800 весом

www.u-mama.ru/forum/messages.php посмотрите мою тему. у меня правда двойня, но я тоже сильно переживала там вроде фотки даже есть.

а сколько окружность живота при постановке и сейчас?

у меня та же ситуация))) но у мпня второй ребенок и расположился он на передней стенке матки. а вообще по утрам живот выглядит неплохо,но только поел,попил и понеслось. тоже раздувает от всего! что ж есть то ,чтоб не раздувало ваще не пойму...

Да, я вообще мало ем. Вчера за весь день - утром пару бутиков с сыром и маслом. В 16 ч. салат сельдь под шубой и курицу под сыром (не большие порции) и все, еда к горлу подступила, пузо громадное, вечром кроме воды ничего не пила.
Сегодня с утра кашу, в обед плов из мульти не жирный, вечером 100 гр. творга и печеньки. И опять такое ощущение, что лопну, что съела пол ведра картошки со свининой :(

запас - это если сам надуешь его

аноним
запас - это если сам надуешь его

то есть, по вашему, там должен быть запас на все 9 месяцев? Т.е. Если я сейчас его надую(не беременная я) - у меня он будет как на сроке 9 месяцев? :=-O: не, у меня запас сейчас максимум на 4-5 месяцев

kvetek
запас чего?

Места в штанах наверное

Ну вот, кожа -то не резиновая. :( Может конечно он к спине место еще найдет, но такое ощущение, что лопну

аноним
Ну вот, кожа -то не резиновая.

т.е. Еще до беременности запас кожи должен быть?

аноним
но такое ощущение, что лопну

не лопните точно-точно... Максимум - растяжки

kvetek
Максимум - растяжки

Это вообще панику вызывает :(

аноним
Максимум - растяжки
Это вообще панику вызывает

у меня с сыном был офигительный животина...просто жуть-ни одной растяжки. С дочкой (она первая) маленький живот -несколько растяжек которые появились , как и странно во время родов. Так что не расстраивайтесь раньше времени :)

аноним
Это вообще панику вызывает

Не паникуйте. У меня две беременности было. Оба раза набор веса 27 -30 кг :=-O: при росте 157 , соответственно живот огроменный был, еле ходила. Детки не крупные родились. Растяжек нет вообще ( только грудь, и то она у меня минус первый размер). Подруга ходила- худышка, набрала около 10 кг, растяжкт по всему телу, синие и страшные. Так что тут не угадаешь

Беременным бабам не угодить)))Одна ноет-живот большой,другая в соседней теме погодите напишет-живот сильно маленький,переживаю...Чему быть,того не миновать,смиритесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы