Срок 37недель,нихочу обходить врачей больше,сдавать всякие анализы и т.п. Это чем то грозит?

C младшей дочерью 4,5 года назад я даже один раз не обошла "специалистов". Только у эндокринолога была.
Вспомнила, как с первой дочкой сидела по очередям именно

Шалена_бджiлка
для галочки по большей части, только время терять в очередях

Я с ним как то пошла мочу относить,заходим в лабораторию,а там стоит лаборант и мочу смотрит тех кто принес уже,чето с ней делает и в банку трех литровую переливает,мы как увидели,чуть не блеванули там на месте.теперь ему страшно :D

Девочки, а в какой срок родовый сертификат дают?

мне выдали сертификат вместе с больничным листом в 30 недель

30-32недели сертификат дают,обычно когда оформляют декретный отпуск

берите родовой сертификат да не ходите никуда, чтож вы так все паритесь................ %)

ну лично я бы поступила так) и в прошлый раз поступала так.....мне поздно дали родовой сертификат, недель в 37....т.к до этого никак не могла месяца два дойти до врача.....отдыхали короче

natta90
берите родовой сертификат да не ходите никуда, чтож вы так все паритесь................ %)

Канечно, так и делайте все! %) И подставляйте своего врача, который вел вашу беременность! Пусть его отчитывают за вас %) А не дай Бог, что случится? Куда побежите? Сразу к нему? Все-тки как-то порядочно надо относиться к врачам...

яяя
И подставляйте своего врача

мне ни разу мой врач ничего не говорила по поводу того что я ее "подставляю", об этом вообще никакой речи даже не шло.
для того чтобы получить родовой сертификат нужно 5 раз за беременность сходить ко врачу. всё.
так что вы несете по-моему какой-то бред, это личное дел каждого когда и сколько ходить ко врачу. а уж если что-то случается на сроке после 30 недель, тут уж я думаю нужно скорую вызывать?

вот уж не знала что не сходить ко врачу - дико не порядочно, меньше народа больше кислорода, без вас врачу меньше работы и короче очередиСообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 15:51

natta90
мне ни разу мой врач ничего не говорила по поводу того что я ее "подставляю", об этом вообще никакой речи даже не шло.

ну в 37 недель если не ходили, то ниче. Так то в 37 уже к роддому больше относитесь.

natta90
для того чтобы получить родовой сертификат нужно 5 раз за беременность сходить ко врачу. всё.

ага, ага И рожать можно дома, ага

natta90
это личное дел каждого когда и сколько ходить ко врачу.

эээ... ну не знаю, где вы наблюдались... может в деревне... но у меня требовали объяснительную, если не являлась пару раз на прием. так-то врач несет ответственность за беременную... ну это по-хорошему. так что кто из нас бред несет? :P

natta90
а уж если что-то случается на сроке после 30 недель, тут уж я думаю нужно скорую вызывать?

думайте, кто ж вам запрещает? думать - это полезное занятие после 30 недель усиленное наблюдение начинают, за ребенком наблюдают: ктг, экг еслик ому-то перед родами повторно, последние анализы крови, мочу сдают, чтобы белка не было и т.п. ну ка бэ ответственный период. но я опять же не знаю, может вы в деревне наблюдаетесь и там все не так... :(

natta90
от уж не знала что не сходить ко врачу - дико не порядочно

ну рада, что я хотя бы вам рассказала :)

Ирбиc
родовой сертификат получили? направление в роддом есть?
вот и лежите дома - ждите родов.

+1

аноним
Муж отвозить мочу не будет,он брезгует.

аноним
мы как увидели,чуть не блеванули там на месте.теперь ему страшно

то брезгует.. то страшно, она ведь на него мочу не выльет , она ее в баночку сливала... чего страшного ....

Подгузники то хоть у ребенка меняет... а то тоже брезгует, или боится, ребь (если мальчик) и на него написать может

Татьяна Вакалюк
В жизни же столько по врачам не ходишь и о себе так много не узнаешь, как в беременность

Еще когда сан. книжку оформляешь. %)

natta90
что вы несете по-моему какой-то бред

мне тоже всегда говорит, когда я забываю мочу например сдать, что у них же тоже проверки...карты проверяют.... что если не все пройдено или анализы не вовремя их ругают...они ж ответсвенность несут. И вообще, хорошо если все хорошо в вродах пойдет, а если что ни так...вы ж потом и виноватой будите... окулист это кажется что фигня.....зачем он....а вот мало ли что, какой нить разрыв сетчатки (ну или еще чего я не спец)..в родах ...у меня вот зрение упало за беременность, а я не думало что так сильно!!!

Еще нужно обязательно повторно вроде в 30 недель кровь сдать на сифилис, вич и гепатиты вроде, а то в роддоме могут залупиться и положить с иностранцами %) , вам оно надо. ( это мне в 14 рд говорили, что были случаи)

вот же мужья пошли прости господи. присунул по быстрому и все... это лирика... нечего по врачам таскаться по гололеду, они нужны только для отчетности о хорошей работе наших врачей.

яяя
эээ... ну не знаю, где вы наблюдались... может в деревне...

я наблюдалась на переулке северный

яяя
natta90

ага, ага

не верите уточните у своего врача

Ой,а можно я вклинюсь в темку?Срок 36 недель(по узи согласно размерам плода на 2 недели больше).Ходила на очередной прием,снова дали кипу анализов на кровь-ПТИ,RW и гепатиты.Я вот в 30-32 недели все это сдавала.Нафига снова???Вроде ж за всю беременность три раза надо,нет?сдавала в 12,20 и 30 недель.Думаю,может потеряли результаты?

да я со второй беременностью тоже не парилась. По проблемному направлению состояния здоровья - да, регулярно кровь на антитела сдавала(убедиться в отсутствии резус-конфликта). Остальное - по борту
а Вы до 37 недели были паинькой - все уже, расслабляйтесь)

яяя
И подставляйте своего врача, который вел вашу беременность! Пусть его отчитывают за вас

Тут спорный вопрос,кто кого подставляет.Мочу сдаю регулярно к каждому приему.Слава богу муж не брезгливый и возит без проблем.ТОлько вот мн еот этого ни жарко ни холодно.Никогда ниче не говорят про результаты.Спрашиваю в последнее время сама-как там анализы?Не глянув буркнут-нормально все.А тут пришла в последний раз,она че то решила взглянуть да как заохает заахает,оказывается анализ тот,что сдала 2,5 недели назад капец какой плохой %) Закипишила,прописала лечение.А ниче,что уже столько времени прошло??И вообще...результаты не вписывают в обменку,сколько раз замечанеи делала-игнор полный.Вот и создается впечатление,что только для себя и ведут обменку,для проверок и отчетов-к себе то все вклеивает аккуратненько.Я просто зная характер мужа...если вдруг в роддоме чене так пойдет,решат как неообследованную положить с иностранцами или больными,он же всю ЖК по кирпичику разнесет.Выколотит их обменку только так))

Извините,накатило....)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы