Срок 37недель,нихочу обходить врачей больше,сдавать всякие анализы и т.п. Это чем то грозит?

Надоело,немогу больше!мне оч.тяжело передвигаться последнее время,все болит,отдышка,головокружение и т.д. Надо пройти врачей повторно лор,окулист и т.д.,а это сидеть в очереди в больнице с бабульками,которые фиг пропустят и нужно высиживать до последнего.мочу сдавать-немогу заставит себя проснуться рано утром,чтоб сходить.я пол ночи уснуть немогу,все болит,засыпаю под утро,а уже вставать надо получается.да и ребенка маленького часто оставить нескем,а с собой тащить сверх моих сил.чем мне грозит это все?

ничем :-)

родовой сертификат получили? направление в роддом есть?
вот и лежите дома - ждите родов.
Немного осталось !

Ничем не грозит, только мне гинеколог пару раз звонила - узнать как дела. Договорились на том, что как рожу - позвоню.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 12:18

Maple
Надоело,немогу больше!мне оч.тяжело передвигаться последнее время,все болит,отдышка,головокружение и т.д.

повторно?всех?странно,раньше 1 раза достаточно.В роддоме оккулист осматривает точно,анализы тоже все по новой там берут.Это в 20.в других наверное так же.Не ходите,ну поругают конечно,но в роддом то возьмут у меня мочу муж увозил,мне тоже в лом было переться с баночками по утру

viv777
В роддоме оккулист осматривает

оба раза никто не осматривал... Ну может потому что я приезжала уже со схватками и сразу шла в родовую. Там уж не до окулиста.

viv777
анализы тоже все по новой там берут

это видимо у тех, кто на дородовую госпитализацию ложится.
Если ехать со схватками - какие тут уж анализы..

Сертификат получила давно уже.на прием то мне всеравно ходить надо,потому что у меня ребенок все еще вертится туда сюда,на каждом приеме разное предлежание,то головное,то тазовое,то поперек.надо наблюдаться.и каждый прием она дает направление на мочу,врачей вообще еще в 30нед надо было пройти....а я нехочууууу:(

ну если вы придете на прием без анализа мочи - то не выгонят же. примут. У меня так было несколько раз - тупо некогда было ехать с утра с этими баночками.
На врачей я бы забила - смысл их проходить , когда рожать вот=вот? Если вас кроме беременности не беспокоит ничего.

ничем не грозит я после получения родового сертификата не ходила вообще только в роддом с ним поехала даже без направления....мне в роддоме .....что у вас пустая обменная карта????....я даже отвечать на этот вопрос не стала...у меня схватки....она про обменную карту...."приемщица" посокрушалась маненько а деваться то некуда видит что я рожаю.....через полчаса уже родила....но у меня это третьи роды были ....если вам в первый раз то готовтесь к длительным проповедям......но все равно "родят" они права не имеют вас не принять....

а в плане здоровья если хорошо себя чувствуете то нечего бояться а если есть прблемы то??????????

аноним
Надоело,немогу больше!

ну, мне тож надоело, хоть и не тяжело, но я очень не люблю больницы вообще и вот эти непрестанные хождения туда в течении почти 9 месяцев для меня практически каторга.
Я тупо выбираю то, что считаю нужным - ну под конец уже. Если в начале у меня все ок было у окулиста и вообще в течении всей жизни, то и повторно идти "шоб было" не вижу смысла, аналогично с лором и терапевтом (на мой взгляд во время беременности самый бесполезный врач, ибо мало терапевтов, которые специализируются именно на ведении беременных, а остальные пересылают к акушеру - тип я не знаю, можно ли это беременным, проконсультируйтесь лучше с ним %)
Зато точно схожу на контрольное УЗИ почек, ибо у меня пиелонефрит + кровь, моча, коагулограмма на мой взгляд не помешают перед родами

Врачей вообще надо 3раза нам проходит.при постановке на учет в 24недели и в 32.я только в 24прошла и все.нехочу больше там час сидишь у кабинета,а в самом кабинете 5минут всего не больше,печать ставят и всее...там толком ниче и не смотрят.

ну в РД могут немного поворчать что нет последних анализов и усе
а спецов я одын раз проходила кажись, если нет проблем, то зачем? %) спрашивается

На мочу
Не хочу
Вы чего боитесь-то? Что без планового осмотра не родите, что ли? Да родите :)

У меня вторые роды.последний раз когда сдала мочу,нашли бактерии.теперь посылают сдать посев мочи,типа чтоб пролечиться от этих бактерий.в прошлую беременность было тоже самое,всю бере.моча норм,на последних неделях бактерии вылезли какие то непонятные,сдавала посев,типа пиелонефрит обнаружили,прописали лечение-я ничего не пила,не личила и все само благополучно рассосалось.родила нормально.

NastasiK
если нет проблем, то зачем?

а вдруг появились?
Да ну, имхо, это классно, плотное наблюдение. В жизни же столько по врачам не ходишь и о себе так много не узнаешь, как в беременность :)

Просто этот посев надо нести не в жк,а в другое место,и результат через 10дней тока готов будет.мне вот надо было чтоб к сегодняшнему приему уже результат был,а я не сдала ничего))).куолограмму сдала,сегодня надо результат забрать,а я немогу поехать,муж уехал в командировку срочную,ребенка оставить нескем...я врачу обьясняю,что мне порой дитятко свое оставить нескем(ему 1,6г),она мне в ответ,а рожать начнете,куда ребенка девать будите когда в роддом поедите?!...

аноним
она мне в ответ,а рожать начнете,куда ребенка девать будите когда в роддом поедите?!...

и правда, куда?

не проходите, но мочу сдайте(пусть муж увезет мочу в больничку) ;)

Татьяна Вакалюк
Да ну, имхо, это классно, плотное наблюдение. В жизни же столько по врачам не ходишь и о себе так много не узнаешь, как в беременность

да это для галочки по большей части, только время терять в очередях

аноним
час сидишь у кабинета,а в самом кабинете 5минут всего не больше,печать ставят и всее...там толком ниче и не смотрят.

Муж отвозить мочу не будет,он брезгует.

А ребенка на случай родов есть кому оставить,а вот каждый день напрягать людей чтоб все дела свои бросали и сидели с моим отпрыском я не хочу.

аноним
Муж отвозить мочу не будет,он брезгует

%) %) %) он может думает, что в ладошках надо нести...? %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 13:00

аноним

в фольгу заверните. Чтоб не видно было. От ведь что бывает в жизни...

За всю Б прошла врачей по одному разу. Ну а анализы пришлось сдавать постоянно.

аноним

:=-O: :=-O: :=-O:
ужас...а если бы свою отвозил??? вы же не в руки ему писаете....ппц...мне не понять.... %)

аноним
все.нехочу больше там час сидишь у кабинета,а в самом кабинете 5минут всего не больше,печать ставят и всее...там толком ниче и не смотрят.

не ходите, ниче не будет

хотя, даже если б и в ладошках, то что...
в шоке %) %) %)

в 37 тоже надо было повторно проходить специалистов..анализы сдавать кровь и мочу. но никуда не пошла, надоели!!! 2-х летний реб дома, с собой таскать по гололеду? и самой тяжело! Гинекологу позвонила сказала что уехала в другой город)) до самых родов дома была, а потом на скорой в роддом. никто даже и не спросил где повторные справки от спецов)) и анализы где за последний месяц))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы