беременность и колькоскопия

Врач сказала надо сходить, записалась я на сегодня на вечер. Вот сижу думаю, а можно ли?!? 23 -24 недельки у меня... Да и зачем?!? В первую б. Делала за месяц до зачатия, может поэтому не отправляли? конечно приду к врачу вечером, первым делом уточню по адресу ли меня отправили, но может зря я переживаю?

Делала, ничего страшного нет в этой процедуре, как раз на вашем сроке

liysi
Вот сижу думаю, а можно ли?!

можно ли что?
Вас никто не будет резать, бить, колоть в живот. 20 секунд посмотрят в микроскоп. Что произойдет?

делала в 19 недель, ничего страшного

делала 2 раза.

Татьяна Вакалюк
Вас никто не будет резать, бить, колоть в живот. 20 секунд посмотрят в микроскоп. Что произойдет?

Да нет, я не боюсь самой процедуры, делала, знаю... Просто осмотров в кресле уже не делают. Это и навело на мысль, а можно ли процедуру эту делать, вот и все... Раз не мне одной, значит все нормально)

я тоже 2 раза за Б делала.ничего страшного, не переживайте

liysi
Просто осмотров в кресле уже не делают.

делают, еще как, если показания есть..смотрели в 35 недель

liysi
Просто осмотров в кресле уже не делают.

в который раз уже слышу что не смотрят на кресле.....как так?) Всех у нас смотрят. У меня 28 недель в следующий прием осмотр будет. До 39 недель смотрели .. И без всяких показаний. Интересно.
А по теме-делайте если надо. Мне в 25 недель делали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы