Стимуляция

Прокололи пуырь, поставили окситоцин, раскрытие всего 1 см за 9 часов, экстренное кс, острая гипоксия плода.

аноним
острая гипоксия плода.

чем это грозит ребенку в будущем?

Меня стимулировали. Переходила через пдр 10 дней. Назначили дату родов. Сначала в 8 утра пузырь проткнули и поставили капельницу с глюкозой. Схватки начались, но оч слабые, каждые 12-15 минут. Через час поставили капельницу с окситоцином. Начались продуктивные схватки. За 4 часа прокапало пол капельницы. в 12 30 пошла на кресло, рожала с капельницей. В 12 40 родила. Ребенок закричал сразу, поставили 8-9 баллов. Гипоксии и переношенности не было. Делали разрез, зашивали потом

У меня все было: и кесарево, и естественные и стимуляция. С самого начала стимулировали на естественные. Кололи пузырь, ставили окситоцин и осматривали часто. Шейка так и не открылась больше чем на 2 пальца за 18 часов. В итоге экстренно прокесарили:)

Родила в 42 недели, после 19 часов схваток поставили окситоцин на 6 часов, с капельницей и рожала - на пузе датчик ктг, в руке капельница - жесть,лежать в таком неподвижной позе со схватками. С окистоцином схватка за схваткой, но ребенок застрял и все равно не продвигался, разорвало и разрезали в "ромашку". Из признаков переношенности - старая плацента, сильнейшая гипоксия у ребенка, огромные ногти у малышки и кожа слазила пластами, как после ожога от загара.

........
блин так боюсь скорее всего будут стимулировать, а подскажите может быть такое что поставят капельницу а шейка все равно не откроется???? то есть схватки есть а раскрытия нет!

у меня так и было. Поставили катетер для подготовки шейки, шейка готова, а раскрытия нет, прокололи пузырь. Схватки шли но по КТГ были не сильные, хотя мне так не думалось. После 13 часов без вод потуги так и не начались, ребенок не опустился. В итоге прокесарили, мне это показалось кайфом после всего :)
Настраивайтесь на хорошее. Будут, не будут стимулировать, главное итог-получите на ручки свою лялю. Потом и не вспомните как страшно вам было ;)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 10:02

аноним
Прокололи пуырь, поставили окситоцин, раскрытие всего 1 см за 9 часов, экстренное кс, острая гипоксия плода.

гипоксия не из-за окситоцина, а полностью вина врачей. это кислородное голодание ребенка, грозит тем, что кому как повезет.
окситоцин ставят для более быстрого сокращения матки, по показаниям, если раскрытие будет очень медленное, капельница стоит во время родов и после родов. Окситоцин на ребенка не влияет никак.

А бояться не надо, чем больше истеришь , тем хуже для тебя, наоборот настраивайтесь только на самое хорошее. Когда лялю вам на грудь положат, все как рукой снимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы