Стимуляция

что это? как это происходит, кого стимулировали рожать отпишитесь плиз как можно подробней!

поставили капельницу с окситоцином. Начались схватки. Через 4 часа родила

kvetek
Через 4 часа родила

а на каком сроке?

Я родила на 43 неделе, в начале прокололи пузырь, подождали 2 часа, а схватки так и не начались, потом уже окситоцин поставила-родила через 5 часов

........
а на каком сроке?

40 недель
стимулировали, потому что отошли воды, а схваток не было

а с капельницей рожаешь, ли её уберают?

joss
Я родила на 43 неделе, в начале прокололи пузырь, подождали 2 часа, а схватки так и не начались, потом уже окситоцин поставила-родила через 5 часов

а как ляля, были ли призноки чтьо пересили, или гепоксия ?

........
а с капельницей рожаешь, ли её уберают?

с капельницей рожала

с лялей все нормально, ни переношенности ни гипоксии, но стимулировали именно из-за того что такой срок, я можно сказать сама настояла, боялась за лялю

капельницу с окситоцином если поставят, то и схватки и потуги-всё с ней

у меня капельница кончилась, когда схватки сильные совсем были. больше не ставили, рожала без неё.

Меня стимулировали на 41-й неделе, пришла в роддом с жалобами на жидкие выделения (сорри за подробности), после осмотра сделали тест на воды, показал 2 полоски, решили, что воды подтекают, сразу намазали шейку гелем, раскрытия не было, через час пришел другой врач, сказал, что нифига это не воды, тест ложноположительный, оставили на ночь в родовой, след.утром в 9 пришла третий врач, проткнула пузырь, сразу сильные схватки, поставили обезболивающее в спину, потом капельница с окситоцином, всё раскрылось к 17:00, но поскольку голова ребенка не опускалась, я терпела до 18:30 дикие боли, тужилась сидя, лежа, стоя, под кроватью, голова в итоге всё равно не опустилась как надо, в 18:30 эпизиотомия, 15 минут тужилась, в итоге, родила мальчика больше 4 кг.

блин так боюсь скорее всего будут стимулировать, а подскажите может быть такое что поставят капельницу а шейка все равно не откроется???? то есть схватки есть а раскрытия нет!

а при стимуляцмм разрывы всегда или бываеи и без них

Сори, можно я тоже спросить.... :y_0013:
девочки, а насколько вообще стимуляция безопасна для малыша и мамы? :y_0009:
у меня срок 41 неделя, я вот и думаю идти в роддом сдаваться и просить стимуляцию или лучше подождать когда ляля сама запроситься???

У меня было много разрывов, потому что я из-за окситоцина не могла терпеть более 3 часов и не тужиться, врачи мне сказали, что я сама виновата.

Ждите, если нервы в порядке и с врачом в ЖК нормально общаетесь, я вот на учете стояла в Е-Бурге, а рожала в Нижнем Тагиле, мне любые изменения в моем организме казались странными, всё переживала, что ребенку после 40 недель там уже плохо.

у меня не было ни одного разрыва, только разрез один сделали

а вообще девочки, мне кажется, что роды это такая лотерея, кто то и со стимуляцией нормально рожает и с ребенком всё хорошо, а кто то рожает сам без стимуляций, у всех всё по-разному, главное настраивайтесь на то что всё пройдет отлично

........
то есть схватки есть а раскрытия нет!

у подруги так было недавно - ставили окситоцин, за сутки шейка всего на 7 см открылась, в итоге прокесарили. всё индивидуально, организм у каждого по-совему реагирует. другая подруга после стимуляции родила нормально, шейка хорошо открылась.

Малышка_Мю

а это больно да пока шейка открывается???????? ой как страшно то

joss
роды это такая лотерея, кто то и со стимуляцией нормально рожает и с ребенком всё хорошо, а кто то рожает сам без стимуляций, у всех всё по-разному

+++++++++++ у меня на сроке 38 недель отошли воды,а роды не начинались. Поставили капельницу с окситоцином ,через 5 часов родила. Последние часа 2 было очень больно(но вытерпела ). Разрывов не было. Разрывы от стимуляции не зависят ,это точно. Надо правильно тужиться,акушерку слушаться,и всё у вас получится. И

joss
главное настраивайтесь на то что всё пройдет отлично

........
а это больно да пока шейка открывается????????

схватки и открывают шейку. Опять же у всех по разному,болевой порог у всех разный же))). Не трусьте,всё равно беременной не останетесь)))))).

........
ой как страшно то

+++++++

........
а это больно да пока шейка открывается????????

это всегда больно, не важно стимулировали или нет.

NТатьяна
схватки и открывают шейку. Опять же у всех по разному,болевой порог у всех разный же))

+++++ не настраивайте себя сразу на то что больно и страшно, не зажимайтесь, дышите правильно и думайте о ребенке - всё будет хорошо :) зачем себя накручивать то??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы