трое уже есть, хочу ещё

в 39 родили так чо бы в 41 не родить? не думаю что есть большая разница

...
и внуков воспитывала

Внуков воспитываеть будут их родители. ;)

у меня вот двое, ещё б родила -хочется, живем хорошо, муж любит и меня и ребятишек, дочке скоро 2 и он периодически полушутя-полусерьёзно подговаривается мол ещё давай, веселее будет , но мне 35, ему 36, не решусь уж я больше - много лет. воспитывать то кто будет?Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 20:59

кормлю. Радость огромная переполняет. Ни одного так долго не кормила.

Марiша
Внуков воспитываеть будут их родители.

И вообще, одно другому не мешает. ;)

я всегда 4 хотела...с мужем пришли к компомиссу- 3х но я подумываю, может когда-нибудь...а взять из ДД не рассматриваете вариант?

Пока вы только думаете, я уже жду Вот только с полом себе не угодила маленько, зато муж рад. Я правда по-младше буду лет так на 10, но не факт, что здоровее.Так что если силы есть - присоединяйтесь. Все люди разные, мне всегда хотелось хотя бы пяточек :ma: .

Алмаз_твоего_сердца
Вот в чем, в чем разница между нашими с вами мозгами?)

Мне сразу анекдот про слона вспомнился.

Я про четвертого иногда думаю, но не особо хочу. Точнее, именно родить и с лялечкой потетешкаться - эт с удовольствием бы еще разок-другой, но вот болезни и всякие другие проблемы растущего организма - о нет!!!

аноним
она шестого ждет. Ей 46, в 41 двойню родила. Счастлива очень по виду

:=-O: ужас какой %)

Алмаз_твоего_сердца
мне вот одного много, а вам трех мало

+++

для этого надо 3 составляющих - желание, здоровье, финансы. а в перспективе потом и старшие дети всегда помогут маленьким.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы