трое уже есть, хочу ещё

Только с возрастом приходит радость материнства в полом смысле. Вот у меня их трое 20, 10 и 2 года. Но лет уже многовато. 41 мне. Ещё одного очень хочется. Кто нибудь отважился бы или уже всё забыть, поговорите со мной пожалуйста. Спасибо.

если здоровье позволяет, а также финансовая сторона, почему бы и нет ;)
а муж ваш хочет 4-го?

Ленушк@
2 года.

Кормите еще?

Супер! Я тоже хочу многааааа , но блин, не успею!
Вы еще в соку! Если и правда, здоровье есть, то удачи ;)

Ленушк@
Ещё одного очень хочется.

хочется - делайте)
Если здоровье и финансы позволяют, почему нет?

Тоже с мужем последнее время активно обсуждаем: ту би о нот ту би четвёртому малышу. Я не могу принять решение, а муж у меня хитрец тот ещё: предоставляет мне определиться...Вот так и думаем-думаем...

Мда...мне вот одного много, а вам трех мало.....Вот в чем, в чем разница между нашими с вами мозгами?)

Ленушк@
Кто нибудь отважился бы или уже всё забыть, поговорите со мной пожалуйста.

Мы решились. И сейчас этому рады безумно. :) Правда, нам еще "всего" по 37 с мужем. :)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 17:35

Ленушк@
Только с возрастом приходит радость материнства в полом смысле. Вот у меня их трое 20, 10 и 2 года. Но лет уже многовато. 41 мне. Ещё одного очень хочется. Кто нибудь отважился бы или уже всё забыть, поговорите со мной пожалуйста. Спасибо.

в очереди сидела с женщиной - она шестого ждет. Ей 46, в 41 двойню родила. Счастлива очень по виду :)

а я вот даже третьего не хочу, мне двоих хватит. Да, дети это прекрасно, НО есть ведь еще финансовая сторона. Моим еще 9 лет и 1,8, но я уже начала задумываться об их будущем, хочется и образование дать хорошее, и жильем обеспечить. Старт какой то в жизни дать. Сегодня мы можем работать и зарабатывать, а завтра.....Я бы согласилась много рожать только при очень хорошей финансовой устойчивости в семье.

у нас двое. 2.7 и месяц.мне 31.я изначально хотела не меньше троих. но 4-это вообще супер.да,финансово пока напряжно-но это временно.и квартир дофига в перспективе...так что всех обеспечить сможем.
а у меня-кесарево.... :( :( :(
вот теперь...стресс такой...
за третьим пойдем..обязательно...
а те кто 4 рожает-всегда вызывали во мне глубокое уважение :)

Я бы внуков ждала и внуков воспитывала, а не о 4м ребенке думала

это не у форума надо спрашивать в первую очередь - а у мужа ;) если ему не надоело ваше вечно беременно-кормящее состояние :=-O:
если оба хотите, финансы и здоровье позволяют- куча примеров в 40 лет рожающих :)

дак круто же.Если оба с мужем хотели бы, то я хоть 10. но муж не хочет и я уже перехотела:(

если с мужем обоюдно хотите и с финансами не напряжно - идите за четвертым :)

Ленушк@
Но лет уже многовато. 41 мне. Ещё одного очень хочется. Кто нибудь отважился бы или уже всё забыть, поговорите со мной пожалуйста. Спасибо.

У меня две родственницы родили в 40 и 42 года, правда по первому ребенку. Обе такие молодые мамы, очень хорошо выглядят, счастливы. Вопрос не в возрасте, наверное, а как у всех в соответствии ваших возможностей и потребностей. Если вам хватает для спокойной жизни, если не будете чувствовать себя ущемленной, то конечно рожайте :)
ПыСы, сама, если что, многодетная мать :)

Ленушк@
Но лет уже многовато. 41 мне.

И ничего не "многовато". Возраст - это не болезнь.

Ленушк@
Кто нибудь отважился бы

Так, конечно, родила бы, если бы хотела. :)

Моя бабушка родила тоже лет в 40 или даже в 42 пятого!!! вот! :):)

КатяМ

Бывает, но все ерунда, весна скоро ТОже удаляю :)

Я тоже очень хочу четвертого, но я,автор, старше Вас. Уже боюсь. Если здоровье позволяет, муж не против. Рожайте конечно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы