ОММ хотят закрыть...

Колыбель-ка
Кстати, Башмаковой, по ходу, тут нет... Не вижу я её, и в списке выступающих она не заявлена. Жаль.

вот наверняка никого из омм нет. может они и согласны?

скабиоза

Да нет, Башмакова обещала прийти. Но у нее же такая работа.... Экстренно кто-нибудь поступит и идут её планы лесом....

опять я
Вы не путайте простой роддом и Институт ОММ (с научной работой

в 27-ом роддоме тоже работали аспиранты :)
может территориально они защищались в медакадемии ... но работали в 27-ом ... там были специальные аспирантские комнаты ...

Забота о детях
а вы считали? Вы компетентно можете утверждать прям за каждого младенца?
А то, что роддома переполнены это не в счёт?

младенцы-то тут при чем ...
речь же о расформировании супер-коллектива %) :)
а из коллектива 27-го роддома никто не умер ...

скабиоза
само руководство омм

скабиоза
чего они сами то хотят?

вот именно :)

Михаил Павлович, отвечая на вопросы если свести его слова к минимуму сказал, что все кто против - не правы.

анонимноя а из коллектива 27-го роддома никто не умер ...

Медаль вам на грудь "За заслуги в области глупости и нелепости".

www.e1.ru/news/spool/news_id-383559.html кстати на е1 все разрисовано и расписано ;)

Которе, зачитали вопрос о омм, председатель слушаний (не вижу его имени), сказал что вопрос не относится к делу и нечего на него тратить время. А если у кого есть волос, то можно письменно обратиться в департамент.

Цитата " В Генплане такую информацию найти сложно, а с помощью предлагаемой схемы - легко." %)

Цирк да и только! Цирк творится. %)

Колыбель-ка
Медаль вам на грудь "За заслуги в области глупости и нелепости"

Колыбель-ка
Цирк да и только! Цирк творится

Вы ж и развели этот "цирк" ;)

Печально...если Омм закроется мне о втором ребенке останется только мечтать :(

motomoto
Печально...если Омм закроется мне о втором ребенке останется только мечтать

ну уж поверьте, Башмакова, Данькова, Мальгина и Селиванов без рабоы не останутся. ;) пойдете на имя, туда, где будут работать. :)

Трансформировали вопрос, теперь:

1. Необходим ли Екатериньургу такой проект зон стабилизации и развития?
  2. Принять за основу для дальнейшей разработки с учетом поступающих замечаний? (О чём вопрос?)
    При этом мы ведь не давали согласия на разделение вопросов. В общем, цирк!

Представители ОММ, кстати, в зале есть в большом количестве. И очень неравнодушно участвуют в обсуждениях.
Время тянут, народ потихоньку рассасывается...
Будто выжидают когда народ уйдёт, и будут потом голосовать те, у кого рабочее время здесь.

Проголосовали что городу не нужен этот документ. 202:199.

Колыбель-ка
Проголосовали что городу не нужен этот документ. 202:199.

ну во видишь... 50 на 50 . Чуров отдыхает

скабиоза ну уж поверьте, Башмакова, Данькова, Мальгина и Селиванов без рабоы не останутся. пойдете на имя, туда, где будут работать.

твоя правда, жаль, только, что одномоментно всех их консультацию (консилиум) будет не получить...

Пипец, проголосовали же что не нужен городу этот проект, а он предлагает теперь голосовать за принятие этого проекта за основу для дальнейшей работы %)

скабиоза ну во видишь... 50 на 50 . Чуров отдыхает

не-не! Никаких 50:50! Объявили, что большинством голосов решено, что документ ненужен.

кричи, что судью на мыло!!!
какое принятие проекта???? засвистите его там ;)

Колыбель-ка
Я За сохранение интеллектуального и кадрового потенциала института, за сохранение целостности комплекса.

анонимноя
альтернатива есть ...
соберут еще более слаженный и профессиональный коллектив

Колыбель-ка
всё-ровно будут делать как хотят
21.02.2013 14:56

скабиоза
пойдете на имя, туда, где будут работать.

+

анонимноя

у омм жаль только, что там создана ШКОЛА медиков и акушеров. Такого больше нигде нет и мало что делается, чтобы это развивать, это сложно, долго и затратно очень.

скабиоза у омм жаль только, что там создана ШКОЛА медиков и акушеров. Такого больше нигде нет и мало что делается, чтобы это развивать, это сложно, долго и затратно очень.

верно.

анонимноя Вы ж и развели этот "цирк"

вы следите за мной? ;) я цирк развести при всём желании не смогла бы, так как имела лишь права голоса, без права выступлений. Цирк развели знающие в этом толк, те, кому это на руку ;)
А мне как-бы пофигу, я в политические игры не играю. Туда меня лишь любопытство привело.

девочки, так чем все закончилось то? что решили?

Понятно, что вачи разбредутся, может получиться так, что ведут в другой город или перестанут консультировать. Я так думаю что в институте многих держит возможность экспериментировать, исследовать, куда все это денется
Я как человек с целым списком всего не могу ограничиться посещением одного врача, я эту то беременность вела в 3х больницах...жаль если врачи разойдутся по разным платным центрам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы