Как бы вы назвали доченьку?

Ксюша
У меня Ксения Антоновна ;)

Павла.

Дома меня не поняли слегка

Мы тоже в стадии выбора имени для дочки. Мне нра Яна, Виктория , Алена . Муж тут предложил вообще Руслана %) Отчество Дмитриевна

Есения

вполне русское имя Рада, еще красивые имена Радомила, Радмила, Людмила, Светлана, Мирослава, Злата. только не называйте Соней - их сейчас просто очень-очень много

У меня две доченьки: Диана и Ульяна :)

Ярослава
было уж не?

ScarlettOXara
Ярослава
было уж не?

Сынуля Ярослав :)

Сиpин
Светлана, например.

я мама
Имя славянского происхождения, от слова светлая

а вот и нет в 19 веке придумано Востоковым, стало известно благодаря балладе Жуковского. а после октябрьской когда по святцам пеерестали называть стало распространенным. о как.

Красивое имя Алиса. А дочку назвали Софья...софьюшка..софийка..сонечка, в основном зовем софка или софа))))

София имя очень нравится, но их же просто капец как много, уже конкретный перебор. :j_0012:

А в разделе "Имена" вас напрочь забанили? %)

VeraNika24
я назову Вика. у меня будет Ника и Вика

у нас Вика уже есть, ждем вторую девочку, был вариант назвать Никой, но что-то передумали. Так пока не можем придумать имя...а рожать уже через месяц.

Варвара, если будет доченька только так назову, а так еще Василиса нравится

очень хотело девочку-Евочку :) но папа у нас Влад, не очень :(
еще имя Алиса нравиться

У нас дочка Ева Дмитриевна, мы очень довольны.
Сейчас надо выбирать имя для второй. Как варианты Стеша, Стефания ну пока и все :)
А у знакомых Василиса, так они зовут ее Лиска, ЛИса и т.д.

шпингалeтки
А в разделе "Имена" вас напрочь забанили?

очень волнует? %) нет...

Совсем не вижу имён Татьяна, Надежда, Любовь, старинные русские имена! И очень красивые! Татьяна, Татьянушка, Танюша( сама Таня, бабушка и дедушка звали Таська и Танюшок, а вот полное имя у меня Татиана должно было быть, но к сожалению, в ЗАГСЕ написали Татьяна), Танечка, Танюшенька, Татьянка, Таня, Танюшечка))) Обожаю своё имя, и мечтаю свою дочурку в будущем, назвать Татианой)))

Стефания!!!!!!!!!

Анисья ;)

Хочу Галину (Галинка, Галюшка, Галчонок)

у нас Варвара!

У нас Надежда)))

и мечтаю свою дочурку в будущем, назвать Татианой)))

Тут с именами Наталья и Наталия, Алеся и Олеся, Олег и Алег такие путаницы в документах, так можно представить, что ждёт Татиану...
Красивые имена, конечно, но наше увязшее в стереотипах общество не готово к такой красоте)))))

К слову о документах. Имя Алёна, например, или другое с буквой Ё, может создать серьёзные трудности с документами, т.к. придираются, если в паспорте написано через Е, а в каком-нить другом документе через Ё.

Как-то раз познакомилась с девушкой по имени Вилена. Только с третьего раза поняла, как её зовут, т.к. она невнятно произносила первый слог А так, красивое же имя (Владимир Ильич Ленин, звучит...)

IRRRKA
Руслана %) Отчество Дмитриевна

У меня сын Руслан Дмитриевич.
А дочку я хочу назвать в честь бабушки Евдокия, Дуся. Но меня старшее поколение не поддерживает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы