Как бы вы назвали доченьку?

вчера сына из школы искусств забирала и увидела имя на доске с дипломами Аглая - мне показалось очень редкое имя

Ульяна бы назвала :)

VeraNika24
говорят сейчас Таисий много.

я назову Вика.

Ну уж Вик и Вероник в разы больше, чем Таисок.

Эжения
Дело в том что я сама Женя, и выговариваю маме иногда зачем так девочку было называть, что мало женских имен. Сначала не любила свое имя, пока не встретила мужа Женю.

Поражаюсь вам...Еще и маме высказываете, ужасно((( Я обожаю свое имя, никогда не считала его мужским, гордилась своим именем и тем более маме не высказывала свое недовольство по этому поводу. Я благодарна ей, что меня зовут Женя, а не Юля или Маша, фу

NатаLка
Ирина Антоновна ;)

Вот-вот! У меня доченька Иришка! Правда, Алексеевна! Очень довольна, что ее так назвали!

Evgesha76
Я благодарна ей, что меня зовут Женя

А я тоже Евгения... В детстве очень недовольна была своим именем. Поэтому не люблю имена для девочек, типа Саша, Женя, Лера и т.д.

Лидия, Агния, Таечка - очень нравятся! Свою Каришей назвали :)

Яна

Дарья
Варвара
Ульяна
Василиса (или Василина) тоже нра но мля Вася это както неэротично для девчушечки

Ксюша :)

Если будет у меня когда-нибудь ещё дочка, то будет Милана. С 2001 года это имя нравится, когда его повально и не вспоминали ещё.

агата

Ариша

А у нас АНЖЕЛИКА! Чудесная девочка))))

Cherrylady
Ксюша

• :P

Evgesha76
А я тоже Евгения... В детстве очень недовольна была своим именем. Поэтому не люблю имена для девочек, типа Саша, Женя, Лера и т.д.

В детстве мальчик Женя дразнил меня, типа мальчишеское имя у меня, а я говорила, что это у него девчачье )))) Все лето с ним спорили!)) Победила дружба в итоге)

У нас Елизавета :)

Марiша
Милана

val5erevna
агата

:j_0002:

Татьяна, Танюшка)))) И ещё нравится Алиса и Дарина

у меня Валерия и Маргарита, Максимовны они :)

Zhenka
меня зовут Женя, фу

И правда фу. :)

Марина

Лапсик

У нас тоже папа Антон, дочек назвали: Диана и Полина :)

Надежда нравится.
У нас Оленька.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы