Пакеты в роддом

Дак я еще ничего не набираю. Просто помню, что надо 2 пакета-до и послеродовое отделение. Понятно, что фен, косметику и кучу кремов брать не буду. Пока только список вещей составляю. Решила заранее узнать куда все это складировать.

Любой большой полиэтиленовый пакет. Очень удобно.... потом свернете и в тумбочку его. А фен и косметику.... это кто-то пошутил чтоли..... я с ребенком лежала.... как и большинство.... времени не было даже в туалет сходить....и покушать бегом бегала. Голову помыла 1 раз перед выпиской....и то еле как... а накрасится не успела. И все девочки там ходят лохматенькие!!!!!

Shusha_Mashusha

Я вот тоже когда с первым лежала ни фен, ни косметичку с собой не брала. Но вот на сайте постоянно фотки мамы выкладываают из родовой-все при параде, это же кроме косметички еще средства для снятия брать надо, а вещей и так не мало

Обычные пакеты полиэтиленовые. Я в первый раз столько ненужностей с собой набрала, тащилась с этими пакетами))) В этот раз возьму тапочки, воду, халат, мыло жидкое , кружку ложку, зубную щетку, трусы однораз и прокладки, памперсы. Всё)
Ночнушки дают, пеленки дают, че еще надо)

Shusha_Mashusha
И все девочки там ходят лохматенькие!!!!!

что, даже элементарно причесаться некогда? ну-ну

Я брала с собой фен, если стрижка короткая то совсем ужасно на себя в зеркало смотреть если не уложены волосы.

А-мурка
что, даже элементарно причесаться некогда? ну-ну

смотря какой ребенок будет - спокойный или нет :(

Magic_
смотря какой ребенок будет - спокойный или нет

даже самый неспокойный ребенок не может орать 24 в сутки напролет, даже если он спит по 30 минут, в этот промежуток на сон можно и помыться и причесаться

А-мурка

Ага.... дома будет 30 мин спать.... а в роддоме все не так. К ребенку привыкаешь. Первую ночь не спишь... потому что без конца попу моешь от мекония липкого. Ребенок кричит.... ложишься и кормишь его полчаса лежишь... ребенок засыпает... ура!!! Но не тут то было.... прибегают на обработку детей. Снова ор.... снова успокаиваешь..... потом педиатр, потом прививки, потом еще че-нить.... и так до бесконечности. Поэтому вместо того чтобы марафет наводить.. лишний раз поспать 20 мин такой кайф. Да и сил нет первые пару дней марафетится.... а на третий уж домой.... дак и то пришлось внезапно за полчаса собраться!!!!

А-мурка

Хотя может все таки зависит и от ребенка и от самочуствия!

Фен, утюжок и кг косметики в РД - это жеееесть %)
Я так поняла, что в РД можно только лишь полиэтиленовые пакеты??
А я всё в большой зелёный аашановский пакет скложила - он такой удобный. Ещё синий пакет Икея есть - нельзя такие что ли?(( Моющиеся ведь...

Shusha_Mashusha
Ага.... дома будет 30 мин спать.... а в роддоме все не так. К ребенку привыкаешь. Первую ночь не спишь... потому что без конца попу моешь от мекония липкого. Ребенок кричит.... ложишься и кормишь его полчаса лежишь... ребенок засыпает... ура!!! Но не тут то было.... прибегают на обработку детей. Снова ор.... снова успокаиваешь..... потом педиатр, потом прививки, потом еще че-нить.... и так до бесконечности. Поэтому вместо того чтобы марафет наводить.. лишний раз поспать 20 мин такой кайф. Да и сил нет первые пару дней марафетится.... а на третий уж домой.... дак и то пришлось внезапно за полчаса собраться!!!!

+++ один в один

У меня был фен И косметичка. И даже - оужас -крем для ног Было два метровских пакета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы