Пакеты в роддом

Вопрос, конечно, смешной, но чего то ясообразить не могу. Какие пакеты брать в роддом-пластиковые или можно бумажые? Если поастиковые-то где их взять тякие большие? Не с мегамартовскими же ехать. В прошлый раз совершенно не помню какие пакеты я брала..

Рысёнок*
Если поастиковые-то где их взять тякие большие?

икеевские возьмите, синие

А-мурка

Такие вроде не разрешают, если только полиэтиленовые покупать белые...

так любые берите, там ведь условие пакет, а не сумка спортивная, наверно из соображений, что вещи в тумбочку - пакет свернула, а с сумку громоздскую негде хранить
чем вас мегамартовские смущают?

у меня один пакет был для ляльки, второй для меня. Обычные пакеты полиэтиленовые, даже не помню что там было изображено, не это мне было важно.

Я икеевские брала пакеты,не синие ,полиэтиленовые.
Если у вас магазин Окей рядом есть,то там продают большие пакеты океевские по 7 рублей,прочные,удобные.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 11:43

складывала все в обычные майки плотные и большие.

А-мурка
наверно из соображений, что вещи в тумбочку - пакет свернула, а с сумку громоздскую негде хранить знакомая-неонатолог говорит, что принимают в п/э исключительно из соображений
гигиены. пакеты должны быть моющиеся , т.к. никому неизвестно , на каких вокзалах и по каким харчкам прокатили сумку

Рысёнок*
можно бумажые?

нет, нельзя

Я начиталась на форуме, что нужно полиэтиленовые пакеты, собрала. А в итоге в РД были девочки с сумками и рюкзаками. Никого не ругали и всех приняли.

а я уже сумку собрала..... %) пакетов до фига получается......это во всех роддомах такие требования????(я имею ввиду пакеты)

Пакеты мегамартовские можно! Видела своими глазами с такими )) Часто приходят с Metro`вскими :)

taneshnaya
это во всех роддомах такие требования????(я имею ввиду пакеты)

во всех. А что вы туда набрали? Возьмите самое необходимое на первый день, а потом родственники довезут. И поверьте мне - много вещей в РД не пригодится. А в родовую ваще ничо не надо кроме ночнушки, тапочек и бутылки с водой.

mamagalia
в итоге в РД были девочки с сумками и рюкзаками.

в каком РД?

Magic_
много вещей в РД не пригодится. А в родовую ваще ничо не надо кроме ночнушки, тапочек и бутылки с водой

я правда не рожала еще не разу, но соглашусь в этим....
что такого много можно собрать что не влезет в икеевский пакет?? %) %) %) вы же в роддом не в отпуск на 2 недели)))))) всего то 3-5 денечков потерпеть.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 12:10

Magic_
А в родовую ваще ничо не надо кроме ночнушки, тапочек и бутылки с водой.

"Ночнушку" и то выдают одноразовую.

Танечка_85
что такого много можно собрать что не влезет в икеевский пакет??

дак фен, утюжок, косметики килограммы
вы не девочка что ли?

А-мурка

%) %) %) %)
девочка, но волосы не порчу термообработкой и натуральность не скрываю килограммами

я не говорю что я красавица писанная, но все же считаю что это все лишнее, вы же не на корпоратив или вечеринку какую-нибудь собираетесь

у меня был маленький пакет для ляльки,для себя все одноразовое и жидкое мыло) мне хватило,все влезло в ашановский пакет белый)

я в родовую с собой брала пакет ашановский беый.там тапки,бутылка с водой,прокладки,трусы однор.,бандаж,расческа,телеф. с зарядкой,салфетки влажные,полотенце и все...потом пакет с памперсами,салфетками для ляли,мыло жидкое, и едой мне муж привез после родов.не набирайте там ничего.половина не пригодится.халат и ночнуху там дадут.Возьмите свечи глицериновые еще.И на выписку отдельный пакет с конвертом и вещами для меня и ребенкаСообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 12:20

Ленада
пакеты должны быть моющиеся , т.к. никому неизвестно , на каких вокзалах и по каким харчкам прокатили сумку

чушь какая-то, будто их там моют уже не знают, что и придумать. По теме: в 20ке и ОММ точно только пакеты

я за неделю до ПДР ложусь так что буду не 3-5 денечков а недели две точно. взяла самое необходимое никаких фенов и утюжков нах они так а косметика тем более

Все поняла, всем спасибо!

А-мурка
вы не девочка что ли?

я тоже попросила мужа принести косметичку и фен. Но за все время ни разу голову не вымыла. И на выписку не накрасилась. Ну некогда это делать, когда ребенок маленький в палате.

Znayka
в 20ке и ОММ точно только пакеты

в 10-ке и в 40 тоже.

Рысёнок*
Не с мегамартовскими же ехать

Именно в такой и упаковала все Большой.Вот не пофиг Вам,что на пакете нарисовано,написано.Зато в один всеспихала,не надо сто писят штук тащить

Magic_
А в родовую ваще ничо не надо кроме ночнушки, тапочек и бутылки с водой.

Ночнушку и ту дадут.Красивуюююююю-с вырезом до пупа и дырой на жопе

Не с мегамартовскими же ехать, а я именно с таким и ехала всем пофиг какой пакет главное чтобы пакет, зато у меня все вошло, и у меня вопрос что вы там набираете что у вас не входит в один пакет?

Настуська

это в каком роддоме такие дают мне одноразовую дали!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы