Рожаю или пока только тренеруюсь??????

val5erevna
Расскажите как все прошло

+++

Спасибо!! Рассказываю...приехали,сказали шейковые или маточные выделения,я уже не помню,сказали щас поставим капельницу и либо начнете рожать,либо нет..просто треники.но потом выделений стало больше,сказали нужно прокалывать пузырь,стали воды отходить чуток...я то думала там литра три выливается!! 6,5 часов пыталась родить сама...так как у меня месячные больнючие,мне показалось,что схватки это не так больно,как говорят...ну все потом по нескольким причинам решили делать кесарево,что-то с водами не так было,лицо реебеночка лежало не так как надо,ну и схватки перестали нарастать....кесарево делать не больно,такое чувство,как будто из тебя достают все,причем вытягивают,но это не больно скррее неприятно...нижнюю часть совсем не чувствуешь..лежишь со всеми разговариваешь,шутишь..плачешь,когда слышишь плач ребенка!! Отходить конечно тяжело все побаливает...самое трудное заставит себя вначале перевернуться,потгм сесть,потом встать и пойти...но в эти периоды ставят обезбаливание!)) Трудно,порой больно,но все терпимо!! Конечно,за малышом трудно ухаживать!! Вот сказали,если все хорошо,в понедельник снимут шов,узи,обследование,аннализы..если все хорошо в понедельник домой!!! Само нахождение здесь утомляет,но в тоже время есть специалисты,которые помогают!

И да,кстати,рожала с мужем...без него думаю мой рассказ не был таким...это такая поддержка до и после..особенно непосредственно после операции!!

а в каком роддоме то???

Не поверете в роддоме г.Березовского,хотя до этого в 40 договаривалась!!! И я каждый день прибываю в шоке оттакого отношения и от специалистов!! Все просто на очень хорошем уровне,под полным контролем! Каждый готов ответить на все твои вопросы,абсолютно контактные люди!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы