Стоит ли бить тревогу?

дак вот у меня тоже ужас и паника.

автор,да не переживайте вы так.правильно вам говорят,что срок еще небольшой,можете просто не почувствовать.места много,малыши на погоду реагируют.да и не всегда он должен колбаситься.мне тоже ставили "угрожаемая на невынашивание",тоже паниковала,если не ощущала шевелений.а потом поняла,что зря.зато теперь и пятками,и попкой.так то все у вас хорошо,не пугайте кроху ;)

gbcz
каждый день не по разу

в самом начале да! чем больше тем сильней чувствуешь! про угрозу многим пишут, мне писали т.к на сохранении на 5-6 неделе лежала с кровотечением небольшим... а вообще ляль еще малюсенький и просто не чувствуете его, если сильно волнуетесь идите на узи!

еще для дома можно купить такую штуку
Электронный стетоскоп для беременных

В 18 недель вообще не помню, чтобы я чувствовала шевеления дочки. Но если вы именно чувствовали, а теперь перестали, то я сходила бы на узи, ну или просто к гинекологу. А по поводу диагноза не переживайте, ворачи часто перестраховываются, особенно учитывая ваши предыдущие беременности.

С первым так же было, пошевелился и перестал на денек, другой. Сейчас второго жду и шевеления слабые с 14 недель и не каждый день были. Тоже переживала из-за этого. Но как многие тут пишут конфетки кушайте и ляль сразу даст о себе знать! Сама так делаю! ;)

Спасибо, девочки, всем большое за поддержку! :) Конфет поела, пойду в кровать ждать:) Завтра отпишусь - помогло или нет:)

Можно обычным стетоскопом сердцебиение слушать

fly_mama
Они всем пишут

Мне не писали ни в 1 раз ни во второй. Я б с ума сошла, если б написали такое... :(

Доброе утро всем:)

Конфет поела, пойду в кровать ждать

с мужем вместе лежали и ждали. А малыш толкнулся так, что даже муж почувствовал:) Паника вроде пропала:)
Спасибо еще раз всем за советы!:)

:)

А малыш толкнулся так, что даже муж почувствовал

ну вот видите,зря переживали.а на УЗИ лишний раз бегать ни к чему,малышу это не очень нравится.все у вас будет хорошо,не паникуйте!!! ;)

мама
fly_mama

Они всем пишут

Мне не писали ни в 1 раз ни во второй. Я б с ума сошла, если б написали такое...

дак пишут только если проблемы по гинекологии были. Начиная с воспалительных процессов, инфекций и заканчивая неудачными Б...

по моим личным наблюдениям (32 неделя беременности): если активно погуляю на свежем воздухе часа 2, то потом малыш не шевелится часов 5, мне кажется просто спит, "надышавшись". а если наоборот засижусь, то начинает очень активно пинаться. Ещё активно пинается когда слышит звук воды - например моюсь или мою посуду, и когда едем в авто и слышатся характерные для езды звуки. Поэтому я не парюсь, если шевеления, то становятся очень активными, то затихают на какое то время

Всё никак не могу успокоиться. Сейчас 18 недель. Всю неделю малыш вроде бы и шевелится, но слабовато... На прошлой неделе сильнее чувствовала его. Может ли так быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы